Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте о практичных и стильных решениях для отделки коридора, чтобы создать эффектное и запоминающееся первое впечатление о вашем доме.
Узнайте о самых роскошных квартирах Москвы с самыми высокими ценами и уникальным интерьером.
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Узнайте, как выбрать идеальную керамическую плитку для стен и пола, учитывая дизайн, качество и функциональность.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Демонтаж старого здания

Демонтаж старого зданияДля того чтобы начать строительство, в большей части случаев необходимо провести демонтаж конструкций, которые находятся на площадке. Ведь в настоящий момент в крупных городах достаточно большая часть мест для строительства занята старым и ветхим жильем.

И чтобы начать строительство нового жилья, компании-застройщику необходимо провести демонтажные работы. Старое здание сносится, а на его месте начинают возводиться новые комфортные сооружения.

Этап подготовки

Подготовка к демонтажу здания, как правило, начинается со сложного и длительного процесса расселения жильцов. И тут компания –застройщик может пойти несколькими путями. Первый путь – это выкупить жилую площадь у собственников помещений по рыночной цене. Это не очень любимый вариант для строительных компаний, но тем не менее, он работает почти всегда. Многие жильцы соглашаются с предложением, и уезжают в другие дома или более удобные районы.

Второй путь не очень нравится уже жильцам сносимого жилья. Застройщик может предложить людям въехать в квартиры, которые появятся в новом доме. Но это произойдет нескоро, а пока им придется пожить в съемном жилье.

И третий путь- переселить жильцов в маневренный фонд администрации города или населенного пункта, которая может в дальнейшем обеспечить жителей снесенного здания муниципальными квартирами. Этот вариант многие специалисты относят к разряду фантастических и очень слабо реализуемых для частной строительной компании, не аффилированной кем-то из высокопоставленных чиновников. Как правило, маневренный фонд в любом городе РФ всегда занят, и практически не увеличивается уже много лет.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Узнайте о самых современных инновационных решениях в области охлаждения и обогрева, таких как кондиционеры и обогреватели, которые помогут вам создать…
Узнайте, как правильно выбрать персиковое дерево и тщательно ухаживать за ним, чтобы получить вкусные и сочные плоды каждый год.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Фальцевая кровля - стильное и изящное решение для вашего дома, обеспечивающее надежную защиту от атмосферных осадков и придавая ему изысканный…
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Промышленные электродвигатели играют ключевую роль в современной промышленности, обеспечивая эффективное функционирование различных технических систем. Они являются сердцем производства, обеспечивая преобразование…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Статья рассказывает о новых технологиях, которые помогут вам стать эффективным в электромонтажных работах, предлагает советы и рекомендации по их применению.