Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Демонтаж старого здания

Демонтаж старого зданияДля того чтобы начать строительство, в большей части случаев необходимо провести демонтаж конструкций, которые находятся на площадке. Ведь в настоящий момент в крупных городах достаточно большая часть мест для строительства занята старым и ветхим жильем.

И чтобы начать строительство нового жилья, компании-застройщику необходимо провести демонтажные работы. Старое здание сносится, а на его месте начинают возводиться новые комфортные сооружения.

Этап подготовки

Подготовка к демонтажу здания, как правило, начинается со сложного и длительного процесса расселения жильцов. И тут компания –застройщик может пойти несколькими путями. Первый путь – это выкупить жилую площадь у собственников помещений по рыночной цене. Это не очень любимый вариант для строительных компаний, но тем не менее, он работает почти всегда. Многие жильцы соглашаются с предложением, и уезжают в другие дома или более удобные районы.

Второй путь не очень нравится уже жильцам сносимого жилья. Застройщик может предложить людям въехать в квартиры, которые появятся в новом доме. Но это произойдет нескоро, а пока им придется пожить в съемном жилье.

И третий путь- переселить жильцов в маневренный фонд администрации города или населенного пункта, которая может в дальнейшем обеспечить жителей снесенного здания муниципальными квартирами. Этот вариант многие специалисты относят к разряду фантастических и очень слабо реализуемых для частной строительной компании, не аффилированной кем-то из высокопоставленных чиновников. Как правило, маневренный фонд в любом городе РФ всегда занят, и практически не увеличивается уже много лет.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.