Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте о практичных и стильных решениях для отделки коридора, чтобы создать эффектное и запоминающееся первое впечатление о вашем доме.
Узнайте о самых роскошных квартирах Москвы с самыми высокими ценами и уникальным интерьером.
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Узнайте, как выбрать идеальную керамическую плитку для стен и пола, учитывая дизайн, качество и функциональность.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Виды ремонта помещений

Виды ремонта помещенийСоздание интерьера жилого или общественного помещения - это сложный процесс, который включает в себя множество работ: разработка проекта, выбор материалов, строительные и отделочные мероприятия.

В зависимости от объема предполагаемых изменений ремонт помещений может быть косметическим или капитальным. Обычно это решают приглашенные специалисты после того, как осмотрено помещение.

Когда требуется косметический или капитальный ремонт?

При выполнении косметических работ обычно устраняются следы износа, возникшие при эксплуатации. Они предполагают изменение облика, не меняя конструкций. Простой косметический ремонт включает в себя переклейку обоев, покраску поверхностей (стен, потолков, окон или дверей), обновление лакокрасочного покрытия полов. Также может проводиться более сложный ремонт с заменой отделочных материалов, когда, например, вместо обоев кладется штукатурка.

Когда подобных работ недостаточно, прибегают к более серьезным мерам. Капитальный ремонт требуется изношенному помещению, если его использование затруднено. Кроме того, его проводят, если стоит задача изменить строительные конструкции или планировку: снести или возвести стену, перенести старые или монтировать новые коммуникации. При этом простой капитальный ремонт решает вопросы только инженерного характера, а сложный - еще и устройство дополнительных дизайнерских решений: декоративной отделки потолков, ниш или колонн.

Таким образом, необходимый объем работ определяется, исходя из состояния помещения перед ремонтом и целей, которые определены заказчиком.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Узнайте о самых современных инновационных решениях в области охлаждения и обогрева, таких как кондиционеры и обогреватели, которые помогут вам создать…
Узнайте, как правильно выбрать персиковое дерево и тщательно ухаживать за ним, чтобы получить вкусные и сочные плоды каждый год.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Фальцевая кровля - стильное и изящное решение для вашего дома, обеспечивающее надежную защиту от атмосферных осадков и придавая ему изысканный…
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Промышленные электродвигатели играют ключевую роль в современной промышленности, обеспечивая эффективное функционирование различных технических систем. Они являются сердцем производства, обеспечивая преобразование…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Статья рассказывает о новых технологиях, которые помогут вам стать эффективным в электромонтажных работах, предлагает советы и рекомендации по их применению.