Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Виды ремонта помещений

Виды ремонта помещенийСоздание интерьера жилого или общественного помещения - это сложный процесс, который включает в себя множество работ: разработка проекта, выбор материалов, строительные и отделочные мероприятия.

В зависимости от объема предполагаемых изменений ремонт помещений может быть косметическим или капитальным. Обычно это решают приглашенные специалисты после того, как осмотрено помещение.

Когда требуется косметический или капитальный ремонт?

При выполнении косметических работ обычно устраняются следы износа, возникшие при эксплуатации. Они предполагают изменение облика, не меняя конструкций. Простой косметический ремонт включает в себя переклейку обоев, покраску поверхностей (стен, потолков, окон или дверей), обновление лакокрасочного покрытия полов. Также может проводиться более сложный ремонт с заменой отделочных материалов, когда, например, вместо обоев кладется штукатурка.

Когда подобных работ недостаточно, прибегают к более серьезным мерам. Капитальный ремонт требуется изношенному помещению, если его использование затруднено. Кроме того, его проводят, если стоит задача изменить строительные конструкции или планировку: снести или возвести стену, перенести старые или монтировать новые коммуникации. При этом простой капитальный ремонт решает вопросы только инженерного характера, а сложный - еще и устройство дополнительных дизайнерских решений: декоративной отделки потолков, ниш или колонн.

Таким образом, необходимый объем работ определяется, исходя из состояния помещения перед ремонтом и целей, которые определены заказчиком.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.