Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Угловые вытяжки Faber

Угловые вытяжки FaberВытяжка – элемент может и не обязательный для кухни, но стильный и полезный. Что легко избавит от лишних запахов, сохранив чистоту и свежесть воздуха на кухне?

Угловые вытяжки «Faber» – это прекрасный выход в сочетании с приемлемой ценой, изысканным дизайном, достойным качеством. Причем, вариант подходяще вписывается в малогабаритную кухню, если нужно рационально использовать каждый метр. Чаще всего типичные вытяжки монтируют над варочной поверхностью, плитой расположенной в углу комнаты, отсюда походит название. По форме вытяжка угловая в кухне может быть купольная или Т-образная.

На что обращаем внимание

Если вы планировали приобретение вытяжки, то задавались вопросом, какая модель лучше и на что сделать упор, чтобы использование покупки не разочаровало. Специалисты советуют изучить следующие характеристики:

  • Мощность. Важная особенность, которая предопределяет вытяжку, способную качественно справиться с пылью, копотью, вывести углекислый газ и запахи гари.
  • Шумовой показатель. В данных моделях источник шума (мотор) помещают в особый кожух со звукоизоляционным свойством. Система очистки воздуха стала практически бесшумной.

Классификация вытяжек

Угловые вытяжки варианта кухни отличаются дизайном, способом размещения, формами. Общая у всех функция – очищение воздушной среды бытового помещения от продуктов сгорания и побочно образующихся соединений при термообработке пищи (сажа, гарь, неприятный запах, пар).

По типу угловые вытяжки Faber классифицируют на циркуляционные и проточные. Отличие в способе очистки воздуха: в циркуляционных применяется фильтр, в проточных – кухонные пары, сажа и запахи удаляется системой вентиляции. Вытяжки проточные специалисты считают более эффективными в эксплуатации потребителем.

Дизайн. Модели любого типа и угловая вытяжка, становятся элементом кухонного интерьера вашего помещения, поэтому внешний вид играет весомую роль. В нашем каталоге можно найти стильный современный образец, который прекрасно сможет вписаться в органичное оформление вашей кухни.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.