Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Монтаж дымохода

Монтаж дымоходаПрежде нужно убедиться, что выходной патрубок соответствует диаметру трубы переходного тройника, соединяющего печь с дымоходом, чтобы не пришлось, впоследствии, перебирать конструкцию. Дымоход и его части лучше всего брать из нержавеющей стали, во избежание коррозии и ржавчины от конденсата.

Заблаговременно нужно просверлить отверстия, напротив печи, для креплений дымохода, т.к. делать это во время установки будет менее удобно. В процессе сборки необходимо замерять уровень, чтобы при прохождении через верхние этажи и чердак не произошло искривления.

Итак, нам понадобятся следующие элементы: 1. Тройник со съемным отделом для слива конденсата; 2. Стальные хомуты, для дымовых труб; 3. Металлические крепежи; 4. Дымовые трубы; 5. Задвижка трубы; 6. Переходники с трубы на «сендвич» (входной-выходной); 7. Сендвич с керамикой; 8. Короб для перекрытий. Количество единиц зависит от общей длинны.

Работа по установке дымохода

Начинается монтаж дымохода с установки тройника, от печи к дымовой трубе. Наносим герметик на внутреннюю поверхность, в районе соединения и насаживаем на патрубок, после чего закрепляем хомутом. Далее устанавливаются крепежи для трубы, и также герметиком, соединяем с тройником первый элемент линии. Выше устанавливается задвижка, зажатая хомутами с обеих сторон. Перед потолком устанавливается еще одно, короткое колено, с отступом для переходника. Устанавливаем крепеж. Со следующего этажа на переходник устанавливается сендвич с помощью герметика и закрывается выходным переходником и закрепляется к стене. Дальнейшие этапы закрепляются посредством хомутов.

Выведенный через кровлю дымоход, закрепляется посредством металлической толстой фольги, резиновой юбки и герметика. Если работа производится через крышу дома с несколькими этажами, то лучше всего на последнем этаже сделать растяжки, для устойчивости. Если соблюсти эти не сложные инструкции, ваш новый дымоход, верно, прослужит долгие годы, и будет распределять тепло по всему дому, в холодное время года.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Возврат долгов через суд
Возврат долгов через судВ жизни каждого человека может возникнуть ситуация, разрешение которой возможно исключительно в судебном порядке. Поэтому, обязательно нужно иметь определенный запасной, проверенный другими клиента...