Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Готовые проекты домов и коттеджей с возможностью внесения изменений
Готовые проекты домов и коттеджей с возможностью внесения измененийКогда мы начинаем самостоятельную жизнь, то часто задумываемся о постройки собственного дома. Ведь каждому хочется иметь свое уютное жилье, куда можно приходить после тяжелого рабочего дня, устраив...
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Фанера от производителя
Фанера от производителяФанера – это два или больше склееных между собой листа шпона. Фанеру используют во многих сферах ремонта и строительства
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Выбор ванны

Выбор ванныВанна – один из самых важных и незаменимых атрибутов современной квартиры. Это не удивительно, ведь ванна сочетает большое число приятных функций. Первое, в ней можно спокойно следить за личной гигиеной. Во-вторых, именно в ванной проводится большое количество различных гигиенических процедур. В-третьих, она является местом релаксации и расслабления. В-четвертых, она наоборот помогает проснуться и собраться с силами.

Как мы видим, данное изделие невероятно многофункционально. Поэтому её правильный выбор - залог вашего комфорта. Но монтаж ванны – главная загвоздка во всем, что связанно с данной сантехникой. В связи с этим рассмотрим выбор ванны подробнее.

Выбор ванныВ первую очередь, важным параметром является её размер. Вам потребуется сделать не только замеры, соответствующие вашим помещениям, но и тщательно измерить двери. Одна из сложных в решении проблем может возникнуть еще до того, как начнется монтаж ванны. Заключается она в том, что купленная ванна банально не проходит в дверной пример. Поэтому приобретая данную сантехнику важно убедиться, что она подходит абсолютно по всем габаритам.

Конечно же, значение имеет и дизайн. Однако же, давать какие-то определенные советы в этом плане трудно – все зависит от вашего личного чувства вкуса и желаний. Можно только дать общие советы. Например, не стоит выбиваться из общего визуального стиля ванной комнаты, но при этом важно не забывать о том, что слишком блеклая и стандартная сантехника может повредить дизайну квартиры.

Перейдем к самому главному. К материалу, из которого сделано данное изделие. Пожалуй, именно этот параметр определяет, насколько качественной и хорошей будет сантехника. Более того, он не только определяет характеристики, от него также зависит и внешний вид, и цена. Поэтому именно на нем мы заострим максимум внимания. Итак, выделяют три основных материала для ванны. Это чугун, сталь и акрил. Установка стальной ванны и установка чугунной – разные процессы. Поэтому, чтобы подобрать ванну, нужно хорошо знать ее особенности.

Чугунная ванна

До сих пор этот она считается самой распространённой в нашей стране, несмотря на то, что, если быть честным, она уже порядком устарела. Однако, не нужно быть голословным. Разберем сильные и слабые стороны этого вида.

К сильным сторонам в первую очередь относят долговечность. Чугунная ванна может спокойно прослужить одной семье два или три поколения. Они почти не меняются со временем, и долго остаются такими же качественными, как в день покупки.

Из этого вытекает их следующий плюс – прочность. Чугунные изделия невероятно прочные, их крайне трудно повредить. Поэтому в них можно спокойно купать животных, не заботясь о будущих царапинах.

К минусам данных сантехнических изделий относят их вес. Чугунные изделия действительно очень тяжелые. Поэтому монтаж такой ванной – целая головная боль.

Стальная ванна

Выбор ванныДанный вид гораздо легче своего чугунного собрата, однако, также обладают некоторыми минусами, которые портят радужную картину. В первую очередь, проблемы с изоляцией шума. Если вода, набирающая в чугунную ванну будет почти не слышно, то в случае стальной о ваших водных процедурах будет осведомлен весь район. Однако этот минус легко исправляется специальным поглощающим шум каркасом. Также, стальные ванные быстро нагреваются, но и быстро остывают. Так что понежиться долго не выйдет. Однако из-за веса, установка стальной ванны не представляет собой ничего сложного.

Также, к сильным сторонам этого типа изделий можно отнести большой ассортимент стилей и дизайнов. Со сталью очень просто работать, и поэтому изделия из нее являются самыми необычными по внешним параметрам.

Акриловая ванна

 Перейдем к бесспорному лидеру среди ванн на сегодняшний день. Установка акриловой ванны – одна из самых популярных сантехнических услуг. И не зря. Все дело в том, что акрил почти идеально подходит для данных изделий. В результате получается легкая, но при этом очень прочная сантехника, которая обладает хорошими параметрами и долго остывает. Однако, и у акрила есть свои слабые стороны. Когда происходит установка акриловой ванны, нужно быть очень осторожным. Акрил легко поцарапать, а вот отремонтировать его уже не так просто. Поэтому во время таких процедур важно следить за тем, чтобы никакие острые предметы не соприкасались с поверхностью изделия. Иначе вам придется ее ремонтировать.

Также, к слабостям акрила относят его проблемы со слишком большими температурами. Все из-за того, что данный материал начинает плавиться всего при ста сорока градусах Цельсия. Конечно, жидкость такой температуры навряд ли будет в вашем сантехническом изделии, однако даже излишне горячая вода может повредить текстуру акрила.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Комбикорм для поросят
Комбикорм для поросятПоросята нуждаются в пище, однако их маленькие желудки не могут переваривать пищу для взрослых свиней. Поэтому люди начали изготовлять специальный,сбалансированный и питательный комбикорм. Он специ...