Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Каркасные дома от профессионалов

Каркасные домаИндивидуальное жилищное строительство всегда имеет большую популярность среди застройщиков ввиду целого ряда преимуществ, которыми обладает индивидуальный частный дом в сравнении с городской квартирой.

При таком строительстве ключевыми факторами, на которые всегда обращается пристальное внимание, являются экологичность и финансовые затраты. В настоящее время приобрело широкое распространение строительство индивидуального жилья по каркасной технологии - во всех регионах России сооружаются каркасные дома проекты фото и цены которых всегда легко доступны в сети интернет.

Также данная строительная технология является весьма распространенной и в США, Канаде, северных странах европейского континента, причем уже на протяжении длительного времени. Конструкционные решения таких домов оттачиваются на протяжении десятилетий, и именно поэтому дома, построенные по каркасной (или, как ее еще называют, канадской) технологии обладают целым рядом позитивных качеств. Чаще всего данная технология применяется при постройке индивидуального жилья высотой не более трех этажей.

Основой каркасного дома является деревянный или же металлический каркас. Особенность сооружения такого дома состоит в том, что все конструктивные элементы производятся на заводе, а далее поэтапно завозятся к месту будущего строительства и собираются воедино по принципу детского конструктора.

Преимущества каркасных домов

Основными положительными качествами каркасных домов, за которые их так ценят потребители, являются:

  1. Высокая энергоэффективность, низкий коэффициент теплопроводности - в домах используются высококачественные изоляционные материалы (но стены дома при этом являются "не дышащими", поэтому в таких домах обязательно должна присутствовать система вентилирования воздуха).
  2. Возможность сооружения дома в любое время года.
  3. Высокая скорость возведения, относительная легкость сборки дома - в среднем его постройка продолжается не более 3-х месяцев, отдельные конструктивные составляющие дома не требуют подгонки друг под друга, что делает работу по его возведению доступной даже для непрофессионала.
  4. Экологичность всех применяемых при постройке дома материалов - дерева, целлюлозной ваты, стружечной плиты.
  5. Долговечность конструкции - дом может прослужить до 100 лет, для нескольких поколений владельцев.
  6. Относительно низкая стоимость материалов и работы по сборке дома.

Особенности составления проекта каркасного дома

Ни одно строительство дома не обходится без предварительного составления проекта. В случае каркасного дома проект, помимо вопросов самой конструкции дома и его фундамента, в обязательном порядке должен учитывать вопросы:

  1. Водоснабжения и канализации.
  2. Электроснабжения.
  3. Вентиляции и кондиционирования.

Для дома каркасной технологии все коммуникации логичным образом должны быть размещены внутри его каркаса.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.