Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Дома из бруса под усадку

Дома из бруса под усадкуНа сегодняшний день деревянные дома пользуются стабильной популярностью на рынке жилья, несмотря на огромную тягу наших соотечественников ко всему самому современному и передовому. Популярность древесины, как очень универсального и недорогого строительного материала никогда не падала.

Многие дома в традиционном стиле строились с использованием брёвен в качестве основного строительного материала, но в последние годы, на рыке строительных услуг наметилась огромная популярность на возведение домов из бруса под усадку. Подобную тенденцию несложно объяснить, особенно, если знать о доступности и дешевизне продукции на рынке строительных материалов. Более того, подобный дом можно возвести самостоятельно, за относительно короткое время, для этого не обязательно пользоваться дорогостоящими услугами строительных компаний. Всегда можно построить дома из бруса под усадку недорого.

Важные моменты в строительстве

Следует знать специфические особенности материалов, которые необходимы для строительства. В нашем случае – это древесина. Важно понимать, что абсолютно любые материалы на основе древесины содержат в себе то или иное количество воды. А уровень содержания воды, в материалах из древесины, всегда больше в прочих строительных материалах. Количество влаги в материалах из древесины будет зависеть от степени её просушки и очистки от влаги. На рынке представлено огромное разнообразие бруса, многие марки имеют качественную очистку от влаги и покрыты специальным раствором, который предотвратит проникновение атмосферных остатков в древесину.

Усадка – представляет собой процесс изменения объёма заготовок посредством потери большей части влаги. Специфика усадки домов содержит следующие элементы:

  1. Усадка во многом зависит не только от количества влаги в дереве, но и от сезона, а так же времени заготовки материалов.
  2. Важным моментом являются габариты бруса, используемого для строительства. Чем они больше, тем медленнее идёт избавление от влаги.
  3. Климатические особенности места постройки всегда будут оказывать значительное влияние на процесс усадки.



Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.