Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Автоматизация ресторана – насколько она необходима?

Автоматизация ресторана – насколько она необходима?Для заведений общественного питания качество строительных и отделочных работ играет огромное значение. Ведь мы гораздо охотнее будем посещать уютное заведение с оригинальным или нестандартным дизайном, чем просто «безликий» зал с накрытыми столиками.

Однако не меньшее значение будет иметь и автоматизация ресторана. Это установка специальной системы, позволяющей владельцу оптимизировать его работу и вести контроль, не присутствуя при этом лично. Это лучший способ проверки сотрудников на добросовестность.

Возможности программы BitRest

Специальная программа автоматизации BitRest предоставляет достаточно широкие возможности:

  • подключение нескольких параллельных регистраторов для учета наличности в кассе;
  • регулярную проверку движения средств в кассе;
  • проверку работы администраторов ресторана (учет регистрации заказов);
  • проверку работы официантов и службы доставки на дом.

Чтобы подключить программу, потребуется самый необходимый минимум – в ресторане должно быть проведено электричество и присутствовать компьютерная разводка. Проще говоря, заниматься установкой системы специалисты компании смогут, как только будут полностью закончены внутренние отделочные работы и завезено компьютерное оборудование. Весь срок установки занимает около одного дня, то есть его можно успешно совместить с временем для найма персонала.

Что представляет собой система автоматизации?

Система автоматизации выглядит достаточно компактно и эстетично. Это небольшие по размеру терминалы, напоминающие плоские мониторы с функцией «тач-скрин» и готовым перечнем меню, которые могут быть установлены, в зависимости от размеров и типа ресторана:

  • возле бара или стойки приема заказов – для официантов (регистрация и дополнение заказов);
  • за барной стойкой – только для бармена (регистрация отпущенных спиртных напитков);
  • за барной стойкой – общий, или кассовый (для окончательного расчета с клиентами, может также проводить и безналичный расчет через банковские карты);
  • в кухне – специальный принтер для распечатки принятого заказа.

Система позволяет предоставлять клиентам все необходимые чеки вместе со счетом.