Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Как правильно выбрать рабочие перчатки?

Как правильно выбрать рабочие перчатки?Любой физический труд требует специальной экипировки. Она подбирается для выполнения различных задач и относительно того, с чем предстоит работать.

Одним из обязательных элементов рабочей одежды являются перчатки рабочие. Этот вид защитной одежды стоит выбирать с особой тщательностью, поскольку именно руки наиболее активно участвуют в работе, и именно они больше всех остальных частей тела подвержены травмированию. Потому разберем подробней, как правильно выбирать перчатки.

Конфигурация

Основными типами защитной экипировки рук являются перчатки и рукавицы. Рукавицы обладают лучшей защитой при механических воздействиях. Они подходят для грубой, не требующей точности работы, например, для копки, погрузок, каменной кладки, сварочных работ и так далее.

Перчатки, в свою очередь, обеспечивают большую подвижность пальцев, что делает их более пригодными для сфер, где важна точность и мелкая моторика.

Материал

Еще важную роль в работе играет материал изготовления такой защитной экипировки. Он выбирается, исходя из требований к самой работе и веществам, с которыми приходится сталкиваться.

Так, рабочие рукавицы для грубой работы изготавливаются из брезентовой или других видов толстой и прочной ткани. Она дольше истирается при постоянном механическом воздействии и хорошо защищает кисти от ударов, порезов, проколов и других возможных травм при тяжелом труде.

Для перчаток выбор значительно более широкий. Они могут изготавливаться как из плотной ткани и кожи, так и из латекса или резины.

Тканевые и кожаные перчатки применяются для механических операций. Они подходят для садоводческой работы, монтажа различных деталей и конструкций, технического обслуживания и так далее.

Латекс, резина и каучук нужны для герметичной защиты рук при работе с жидкостями и химическими веществами. Они необходимы в уборке, при работе с канализационными и водопроводными системами, при работе с химическими реагентами, незаменимы при работе с электропроводкой.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Возврат долгов через суд
Возврат долгов через судВ жизни каждого человека может возникнуть ситуация, разрешение которой возможно исключительно в судебном порядке. Поэтому, обязательно нужно иметь определенный запасной, проверенный другими клиента...