Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Тротуарная плитка и ее преимущества

Тротуарная плитка и ее преимуществаС большой скоростью строятся новые дома – как частные, так и муниципальные. Многие из них являются первыми сооружениями в пустынных районах и областях.

Это значит, что требуется облагородить немалую площадь под разнообразные сегменты инфраструктуры для собственного и общественного комфорта. Их обязательно нужно связать между собой, не забыв об эстетической стороне вопроса. Все чаще этим соединительным компонентом становится тротуарная плитка.

Почему она лидирует?

Исключительные качества в одном флаконе – вот секрет популярности материала:

  1. Это возможность выложить неповторимую мозаику красок и форм. Плиточное разнообразие способно поддержать любую атмосферу: яркую, строгую, сдержанную.
  2. Использование тротуарных изразцов гарантирует комфорт прохожим, ведь материал не задерживает воду, тем самым позволяет довольствоваться чистой дорогой без луж.
  3. Выкладывать плитку можно на любом участке города или дачи. В последнем случае обычный асфальт годится не всегда, особенно если акцент поставлен на уют двора, красочность сада, пруда или беседки.
  4. Доказана и экологичность материала. При нагревании тротуара его облагороженная поверхность не разлагается на составляющие, потому не стоит опасаться вредных испарений.
  5. Важными характеристиками являются легкость укладки и простота эксплуатации. Уличные изразцы не скапливают грязь, но при необходимости их разрешается чистить и даже мыть.
  6. Состав и монтаж обеспечивает долгое пользование настилом, который стойко переносит разные типы воздействий: падение тяжелых предметов, влияние неблагоприятной среды, химических веществ и т.п.

Сравнительно низкая цена плитки дает шанс нестандартно облагородить определенную местность без ощутимого удара по бюджету.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Узнайте все секреты успешного монтажа фасада и то, на что следует обратить внимание, чтобы достичь идеального результата.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.