Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Дома из клееного бруса

Дома из клееного брусаСтоит начать с того, что древесина во все времена была наидоступнейшим, дешёвым, технологичным и высокоэкологичным материалом для широчайшего спектра типов строительства.

И сегодня, когда технический прогресс дошёл до высочайшего уровня- использование древесины стало еще более технологичным. Открыты новейшие способы увеличения его срока службы, эргономичности в строительстве и повышения эффективности изначальных качеств древесины.

Дома из клееного бруса являются ярким примером движения вектора строительства в сторону современности и отличаются большим рядом серьёзных преимуществ :

  • Экологичность и доступность материала – дом из дерева очень часто стоит дешевле, чем из альтернативных материалов в этом сегменте строительства. Кроме этого – древесина не оказывает токсичных эффектов на организм, которые приобретают другие материалы в процессе производства.
  • Стены строения имеют ровную поверхность – это достигается за счет повышенной влагостойкости клееного бруса и его устойчивости к деформациям (дом имеет иммунитет к усадке).
  • Клееный брус имеет хорошие показатели по теплоизоляции, что позволит сэкономить на расходах по отапливанию помещения.
  • Материал обладает свойством огнестойкости, благодаря антисептической и огнеупорной пропитке.
  • Скорость постройки – дома возводятся в кратчайшие сроки, так как сборка осуществляется из уже подготовленных и пронумерованных брусьев.
  • Отсутствует потребность в фасадной и внутренней отделке – это обусловлено тем, что материал изначально имеет эстетически приятную и высококачественную поверхность, которая имеет стойкость к разрушающим природным факторам.
  • Позволяет принимать массу различнейших креативных решений заказчика по архитектуре постройки.

В вопросах возведения дома из клееного бруса Белгород может предложить огромное число решений. Дома строятся без затруднений и быстро , ведь основная работа по строительству (подгонка брусьев) происходит еще на производстве. На стройплощадку доставляют уже “конструктор”, который просто надо собрать. Таким образом вы уменьшаете как денежные затраты, так и затраты по времени.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.