Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Взрывозащищенные светодиодные светильники Dialight

Такие светильники, как правило, состоят из металлического или пластикового корпуса, а в роли осветительного элемента используются особые сверхъяркие светодиоды, способные выдавать световой поток не менее 120 люмен на один ватт мощности. Эти светильники обладают очень высоким КПД и имеют прочный, защищенный корпус из сплавов алюминия. Радиатор для охлаждения выносится на заднюю панель, а сами светодиоды заливают одной из разновидностей компаунда, имеющего практически 100% оптическую прозрачность.

Применение компаунда вместо классического стекла вполне оправдано. Такие светильники не боятся влаги, пыли, перепадов температур и ультрафиолета, а сам материал не теряет своих свойств годами. К тому же, такая конструкция позволяет значительно улучшить защищенность светильника от вандалов, ведь стекло достаточно просто разбить. Дополнительно предусмотрена металлическая решетка, которая оберегает светодиоды от попадания в них крупных предметов.

Большинство взрывозащищенных светильников имеют классическое крепление, которое позволяет закрепить их на любой поверхности. Обратите внимание, что взрывозащищенные светодиодные светильники Dialight могут быть установлены как снаружи, так и внутри помещения. Фактический срок работы такого светильника составляет 15-20 лет (в зависимости от осветительного периода). Затем светодиоды начинают деградировать, а световой поток снижаться. Для светодиодных светильников важно обеспечить хорошую, стабильную линию – резкие перепады напряжения могут вывести из строя блок управления (медленного проседания напряжения он не боится).

Достоинства взрывозащищенных светодиодных светильников:

  • Простота монтажа и возможность подключения дополнительных модулей;
  • Небольшие размеры светильника и высокая степень защищенности;
  • Малое энергопотребление, высокая яркость, длительный срок службы;
  • Антивандальная защита.

Светильники могут использоваться для освещения цехов и помещений с высоким содержанием пыли и газов, для освещения рабочего места или шкафов, для создания линии сигнального освещения и т.д.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.