Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Пластиковые ящики для хранения
Пластиковые ящики для храненияНазвание говорит само за себя: это действительно полезная вещь! Где бы ни использовались эти универсальные ящики для хранения, они приносят порядок, пространство и обзор.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Проектирование канализации частного дома

Проектирование канализации частного домаОдним из главных предназначений канализации выступает полное обеспечение санитарно-гигиенических условий на определенном уровне жизни человека.

Вид канализации определяет место ее расположения:

  1. внешняя и наружная сеть, состоящая из труб;
  2. внутренняя сеть состоит из трубопровода и сантехники.

В частном доме внешняя система канализации организована разными способами:

  1. монтаж септика;
  2. переливные отстойники;
  3. станция глубокой очистки;
  4. выгребная яма.

Каждый способ имеет свое достоинство и свои недостатки, разная стоимость.

Для того что бы можно было установить канализацию необходимо составить проект. Итог проделанной работы зависит от проекта дома. Для сооружения септика достаточно посетить простой и удобный интернет-магазин Геовод.

Для одноэтажного частного дома принято устанавливать самую простую систему. Где отводные линии идут к общему коллектору. Один вывод к очистному сооружению идет от коллектора, или к выгребной яме, фильтру.

В многоэтажном или двухэтажном частном доме все имеющиеся точки водоотведения расположены друг под другом. К общему стояку подходят трубы, которые используются для отведения всех стоков.

Для проектирования наружной части системы канализации частного дома, нужно выяснить, можно ли подключиться к центральной трубе. Учитывая также тот фактор, что устройство самотёчной линии, который осложнен рельефом местности или многими иными условиями, поднимается вопрос относительно покупки всей насосной станции и монтажа именно напорной канализации.

В сельской местности часто нет централизованной сети. В данном случае предусмотрено устройство местной очистки. Проектируется установка для переработки сточный вод.

Высокотехнологические установки решают задачу комплексной подготовки неочищенной воды, которая поступала из колодца или скважины. При таком условии монтаж и проект осуществляется лично.

Строительство сети для наружной канализации очень сложная задача. Нужен грамотно составленный проект и строгое передерживание технологии монтажа.

Во время выбора материалов для монтажа нужно опираться на СНиПы.

Материалы для труб:

  1. керамические;
  2. железобетонные;
  3. чугунные;
  4. полимерные;
  5. асбоцементные.

Диаметр труб 100 м. Глубина траншеи около 2 м. Уклон должен быть в сторону септика или выгребной ямы. Трубы прилаживаются на необработанном грунте. Благодаря всему этому трубопровод не будет проседать.

В доме пол должен быть выше, чем дно септика или выгребной ямы. Задвижка ставиться на канализационную трубу. Проект определяет перечень, фитингов, размеры, количество труб, габариты. Другими словами без проектирования не получиться правильно, установить канализацию.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старения
Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старенияБильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых выполнены с применением метода браширова...
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.