Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Демонтаж металлоконструкций. Резка и вывоз черного металла

Демонтаж металлоконструкций. Резка и вывоз черного металлаВ связи с изменениями производственного характера часто возникает необходимость в таком виде работ, как демонтаж металлоконструкций.

Это достаточно сложный и ответственный процесс, который предполагает резку металла с последующим вывозом его за пределы объекта заказчика.

Содержание:

  1. Демонтаж металлоконструкций

  2. Резка чермета

  3. Вывоз черного металла с объекта

  4. Видео: Демонтаж металлоконструкций. Резка и вывоз черного металла

Демонтаж металлоконструкций 

Данные работы осуществляют профильные компании, у которых есть специальное оборудование. Первым этапом является оценка предполагаемого объема работ. Этот момент очень важен, так как правильное понимание фронта работ, которые нужно выполнить, поможет определить реальное время, в течение которого возможно выполнить задачу.

Демонтаж оборудования, которое расположено на определенной высоте, а также демонтаж кранов относятся к категории работ повышенной сложности, поэтому к работе допускаются только квалифицированные мастера, у которых есть опыт выполнения подобных задач как ручным способом, так и при помощи специального оборудования.

Резка чермета 

Какой метод лучше использовать для резки конструкций из металла, специалисты определяют на месте, так как для каждого отдельного случая используется индивидуальный способ. Здесь учитывается и степень сложности демонтажа, и высота, и габариты конструкции, которая подлежит разборке.

Вывоз черного металла с объекта 

Не менее важной задачей является и вывоз металла. Ведь железо это исключительно важное сырье для производства новых изделий, а благодаря использованию металлолома происходит значительная экономия сырьевых запасов, экономится энергия, необходима для переработки железной руды.

Обычно компании, занимающиеся демонтажем металлоконструкций, осуществляют вывоз черного металла (цветного) из жилых городских районов посредством специального транспорта. Это машины и оборудование, предназначенные именно для вывоза металлолома в места его переработки либо для перемещения металлоконструкций по новому месту назначения.

Для осуществления данной задачи также необходимо соответствующее документальное сопровождение — составляется договор определенной формы на вывоз металлолома с территории того или иного промышленного предприятия или частного хозяйства.

Компании, которые предоставляют услуги по демонтажу зданий и сооружений из металлических конструкций, имеют специальные разрешительные документы, допуски, работа выполняется с соблюдением СНИП без нарушения строительных технологий.

Монтажники в обязательном порядке проходят аттестацию, сдают экзамены на соответствие профессиональным знаниям и навыкам и регулярно получают новые допуски и разрешения на проведение работ.

Демонтаж металлоконструкций и их вывоз — это задача очень ответственная. На каждом этапе — от оценки объема работ до резки металла и вывоза его в пункты приема металлолома требуется грамотный подход и профессиональное выполнение работ на каждом участке.

Видео: Демонтаж металлоконструкций. Резка и вывоз черного металла 




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.