Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Готовые проекты домов и коттеджей с возможностью внесения изменений
Готовые проекты домов и коттеджей с возможностью внесения измененийКогда мы начинаем самостоятельную жизнь, то часто задумываемся о постройки собственного дома. Ведь каждому хочется иметь свое уютное жилье, куда можно приходить после тяжелого рабочего дня, устраив...
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Фанера от производителя
Фанера от производителяФанера – это два или больше склееных между собой листа шпона. Фанеру используют во многих сферах ремонта и строительства
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Собираем мебель на кухне правильно

Собираем мебель на кухне правильноМногие производители кухонной мебели предлагают кухонные гарнитуры в разобранном виде. Собрать такой гарнитур вы можете самостоятельно, пользуясь инструкцией, прилагаемой к мебели, а также крепежными элементами и минимальным набором инструментом.

Чтобы мебель прослужила долго и функционировала правильно, важно собрать ее без ошибок. Не каждый человек может с легкостью разобраться в тонкостях мебельной сборки, поэтому надо помнить несколько правил, которые необходимо соблюдать, собирая кухонный гарнитур.

Правила сборки

Сборка кухонной мебели – процесс, подойти к которому следует со всей серьезностью. Начните с крайнего элемента гарнитура, так вы сможете постепенно продвигаться и собрать все вместе. Если ваш гарнитур угловой, крайним элементом будет угловой стол, а у линейных гарнитуров стоит начать с крайних шкафчиков. Не собирайте сразу несколько элементов – вы можете перепутать детали, и придется начинать все с начала. Последовательность сборки должна быть изложена в инструкции.

Чтобы сборка прошла гладко, соблюдайте несколько простых правил:

  • При доставке гарнитура на дом убедитесь, что вам привезли именно вашу мебель, проверьте цвет, модель и др. В противном случае придется долго ждать обмена и доставки вашей мебели или отвозить самому.
  • Не забудьте проверить комплектацию – если вам забыли положить крепежные элементы или часть мебели, то собрать весь гарнитур не получится.
  • Если мебель привезли в полностью разобранном виде, определите, в какой из коробок находится каждая часть гарнитура. Если вы распакуете сразу все коробки, вы рискуете запутаться.
  • Перед сборкой каждого элемента проверяйте комплектацию фурнитуры для этой мебели.
  • Осуществляйте сборку в просторном месте. Если гарнитур массивный и перенести его после сборки невозможно, освободите кухню от всего лишнего и обеспечьте хорошее освещение.
  • Накрывайте пол в том месте, где происходит сборка. Чтобы не повредить его.
  • Будьте аккуратны с элементами гарнитура – не поцарапайте и не сломайте их при сборке.
  • Приготовьте все необходимые инструменты заранее.

Необходимые инструменты

Чтобы собрать кухонную мебель самому, чаще всего требуются несколько инструментов, которые можно найти в каждом доме. Проверьте их наличие перед началом работы, потому что подручными средствами обойтись не удастся.

  • Рулетка – необходима для измерения деталей и расстояний.
  • Отвертка или шуруповерт – в большинстве случаев для закручивания крепежных элементов можно обойтись крестовой и плоской отвертками, но для ускорения сборки может понадобится шуруповерт или дрель с функцией шуруповерта.
  • Молоток – для  забивания некоторых элементов.
  • Шестигранные ключи – нужны не всегда, но могут понадобиться для некоторых крепежных элементов, например, евровинтов.
  • Гаечные ключи – подойдет обычный набор или один ключ с регулируемым размером.

Если вы никогда не собирали мебель своими руками и не представляете как это сделать, вы всегда можете рискнуть, но дорогостоящий гарнитур неумелыми руками можно и испортить. Поэтому, если вы не уверены в своих силах, лучше закажите сборку кухонной мебели у профессионалов. 

По материалам компании СВ-Авто http://www.atpereezd.ru/




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Комбикорм для поросят
Комбикорм для поросятПоросята нуждаются в пище, однако их маленькие желудки не могут переваривать пищу для взрослых свиней. Поэтому люди начали изготовлять специальный,сбалансированный и питательный комбикорм. Он специ...