Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Строительство бани. Баня под ключ

Строительство бани. Баня под ключПрактически каждый человек хотел бы иметь свою собственную баню. Это связано с тем, что издавна данное место является зоной отдыха и чистоты.

Ведь многие знают, как освежает парилка после тяжелой рабочей недели. И есть два варианта возведения бани: выполнить все работы собственноручно или заказать ее у специализированной компании.

Содержание:

  1. Виды бань. Интересные проекты

  2. Внешняя и внутренняя отделка бани

  3. Строительство бани под ключ

  4. Видео: Строительство бани. Баня под ключ

Виды бань. Интересные проекты

Независимо от того, принято решение производить строительство своими силами или с помощью специалистов, первым делом необходимо определиться с видом бани. А разнообразие данных строений довольно широкое и насчитывает восемь вариантов:

  • Русская;
  • Финская;
  • Турецкая;
  • Японская;
  • Римская;
  • Ирландская;
  • Балийская;
  • Английская.

Конечно, все рассматривать нет смысла, потому что для нашей местности и менталитета наиболее оптимальными будут первые три варианта. Но стоит отметить, что привычное отпаривание при высоких температурах не предусмотрено в турецкой бане. А вот после русской или финской, все же можно услышать всеми любимый возглас: «как заново родился».

Внешняя и внутренняя отделка бани

Помимо выбора вида бани современные тенденции диктуют использование дополнительных конструкционных элементов. И большинство интересных проектов включают в себя такие детали, как терраса и бассейн. Но помимо этого стоит отметить внешний вид строений, который в последнее время все чаще стал выполняться в стиле авангард. Он непредсказуем и ограничивается лишь креативностью дизайнера.

Что же касается отделочных работ, то по большей части все зависит от выбранного вида строения. Например, в турецкой бане, внутренняя отделка выполняется камнем в виде мозаики с предшествующими ему слоями утеплителя. А вот в привычных русских и финских, применяется дерево. Причем, из-за высоких температур, только из листьевых пород.

Внешняя же отделка, в связи с огромным разнообразием современных строительных материалов может быть какой угодно. Но все же и она имеет определенные требования к себе. Во-первых, материал, которым обшивается здание с наружи, должен иметь высокий уровень теплоизоляции. Во-вторых, он обязан надежно защищать основные стены бани. Особенно это актуально для срубов.

Строительство бани под ключ

Строительство бани. Баня под ключНо дабы получить действительно качественное и соответствующее место отдыха стоит обратиться к высококвалифицированным специалистам. И независимо от того, была заказана баня под ключ Екатеринбург, или в другом городе, клиенту достаточно будет озвучить свои пожелания в отношении конечного результата. И после этого будет предложен наиболее актуальный вариант бани.

Причем не придется заморачиваться с подбором стройматериалов. А самое главное – строительство профессионалами занимает в три, а то и четыре раза меньше времени. И сэкономленные недели можно будет уже потратить на приятное времяпрепровождение в своей уютной бане.

Видео: Строительство бани. Баня под ключ




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.