Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Гидроножницы для сноса

Гидроножницы для сносаДля того чтобы город рос и расцветал его необходимо обустраивать новыми красивыми зданиями и неповторимыми в архитектурном отношении жилыми комплексами. Но, для превращения новых проектов в реальность приходится разрушать старые сооружения, не представляющих никакой ценности.

На практике существует два метода разрушения старых зданий:

  • при помощи взрывного устройства;
  • механическим способом.

Первый метод очень трудно применять в населенном пункте, так как существует угроза для жизни и здоровья многих горожан. В добавление к этому, другие здания могут получить серьезные повреждения. Поэтому, в городе применяют второй способ сноса сооружений. Для этого изготовлено множество механических приспособлений, среди которых основным являются гидроножницы для сноса

По-другому гидроножницы еще называют бетон ломом или мультипроцессором. При помощи этого устройства выполняют следующие действия:

  • разбивают монолит;
  • дробят бетон;
  • разрезают металлические составляющие.

Разновидности гидроножниц

В зависимости от технологического процесса мультипроцессоры делятся:

  • для начальной обработки бетонных и железобетонных элементов сооружений – это размельчение плит и блоков на большие доли, разрыв сварных швов и арматурных соединений;
  • для повторной обработки бетонных и железобетонных элементов зданий предназначенных под снос – это измельчение крупных частей блоков и плит после первичного этапа дробления на мелкие фракции;
  • для разрезания металлических элементов, связующих бетонные и железобетонные конструкции, на мелкие части, чтобы можно было погрузить в автомобильный транспорт для вывоза из строительной площадки;
  • для окончательного измельчения металлических частей на утилизирующих базах.

Конструктивные особенности гидроножниц

Основной конструктивной частью гидравлических ножниц является металлический корпус. К данному элементу крепятся ломающие и режущие устройства, которые на языке строителей называют «челюстями». Данные элементы приводятся в действие одним или двумя гидравлическими цилиндрами. Количество подобных приводов напрямую зависит от мощности агрегата в целом. Маневренность гидравлическим ножницам обеспечивает специальный поворотный механизм.

Такая конструктивность механизма дозволяет действовать на разламываемый строительный элемент с двух сторон. А это говорит о высокой эффективности при выполнении работ, что является одним из главных критериев в строительстве.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.