Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, на какие важные критерии нужно обратить внимание при выборе утеплителя для пола и сделайте правильный выбор для вашего дома.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Дома из арболита

Дома из арболитаПри строительстве современных домов и коттеджей все чаще и чаще наибольшей популярностью пользуется их производство из такого материала как арболит.

Арболит – строительный материал, представляющий собой легкий по структуре бетон, состоящий из специальных заполнителей и составляющих минеральных вяжущих (разнообразное целлюлозное сырье, отходы деревообработки и т.д.), воды и химических добавок.

Арболит включает в себя наилучшие характеристики камня и дерева. Обладая высокими теплоизоляционными качествами, более чем в четыре раза арболит сохраняет тепло в доме, звукоизоляция так же на высоком уровне, во много раз превышает показатели кирпича и керамзитобетона.

Арболит - очень легкий по своей массе материал, в сравнении с кирпичом и керамзитобетоном. Масса квадратного метра стены из арболита в 8 раз меньше массы стены из кирпича. Несмотря на легкую структуру материала, дома из него теплые и сухие, в доме всегда будет присутствовать свежий воздух, не отражаясь на теплоизоляции посещения. Стены легкие, прочные, удобны в отделке. Здания из арболита не поддаются горению и гниению, что является немаловажным критерием высокого качества продукции. Ну, и, конечно же, цена! Проекты домов из арболита с ценами гораздо дешевле аналогов, построенных из других строительных материалов!

Особенности строительства домов из арболита

Строительство цоколя при производстве домов из арболита предпочтительно делать из бетона либо кирпича, расположив его на пол метра выше отмостки. Это неоюходимо для измежания попадания в материал влаги. По аналогичной причине карниз также должен выступать на лицевую поверхность примерно на полметра.

Арболит очень медленно схватывается и затвердевает, набирая массу только через 2-3 суток. Помимо производства домов из арболита, этот материал можно использовать в виде заполнителя в производстве зданий из каркаса, а также заполнителя колодцевой кирпичной кладки. состав и основные принципа производства в этих случаях сохраняются, за исключением количества расхода цемента.

При разумном подходе и интересных дизайнерских решениях, дом из арболита можно сделать не только качественным, но и интересным по дизайну и стилю.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Изучаем особенности применения вентилируемых фасадов и их преимущества в строительстве и ремонте. Знакомимся с различными материалами и технологиями, применяемыми при…
Узнайте, какие требования должны быть у кровельных материалов, чтобы они могли выдержать суровые погодные условия и длительное время сохранять свои…
Мебель для ванной поможет создать комфортную атмосферу и уютное пространство в вашей ванной комнате.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Декоративные бетонные решетки - стильное решение для пола с эстетическими и практическими преимуществами.
Узнайте, как правильно выполнить фасадные работы, чтобы защитить ваш дом от дождя, снега и других неблагоприятных погодных условий и сохранить…