Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Плитный фундамент

Плитный фундаментПлитный фундамент — это плита полностью сделанная из железобетона, под которой находится 10-25-ти сантиметровый слой щебня и песка.

Применяется такой фундамент обычно только для постройки маленьких зданий, в местах где грунты подвержены просадке и вспучиваемости. Когда вода переходит из одного состояния в другое (при изменении температуры и тд.), она частично опускает или поднимает грунт, что часто может привести к повреждению или даже к разрушению здания, если оно стоит на столбчатом или ленточном фундаменте. Плитный фундамент, благодоря своей монолитности, способен выстоять любые изменения в почве и способен перемещаться вместе с грунтом (за что его еще называют "плавающим").

Именно поэтому данный вид фундамента является самым качественным и надежным на сегодняшний день.

Сегодня в основом выделяют пару типов плитного фундамента:

  • Обычный плитный фундамент
  • Ленточно-плитный фундамент
  • Мелкозаглубленный плитный фундамент

Обычный - представляет собой сплошную ровную монолитную плиту из железобетона. Ставится в местах, где опасно использовать другой тип фундамента.

Ленточно-плитный фундамент - является гибридом ленточного и плитного фундамента. Используется для постройки более крупных зданий.

Широко распространен в холодных регионах, так как он очень морозоустойчивый и достаточно утепленный, и, также, рассчитан на особенно плохие почвы.

Мелкозаглубленный плитный фундамент -это плита толщиной 20-35-ть сантиметров с контурными ребрами, по контуру которых в качестве утеплителя устанавливают пепенопластовые плиты. Подобная технология позволяет значительно снизить уровень глубины промерзания грунта, что защищает фундамент от возможных повреждений.

Почему следует выбрать именно плитный фундамент?

Помимо возможности возведения такого фундамента на местах высокой подвижности почвы , такой фундамент обладает высокой долговечностью и прочностью (срок эксплуатации оценивают в 150-200 лет).Также, к достоинствам следует отнести и быстроту проведения работ по установки, которая занимает всего лишь несколько недель .




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Возврат долгов через суд
Возврат долгов через судВ жизни каждого человека может возникнуть ситуация, разрешение которой возможно исключительно в судебном порядке. Поэтому, обязательно нужно иметь определенный запасной, проверенный другими клиента...