Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Заинтересованы в покупке недвижимости от застройщика? У вас сложилось впечатление, что это сложная сделка и вы не обладаете необходимыми знаниями,…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Металлические трубы – это популярный вариант проката. Его используют в разных сферах, включая гражданское и дорожное строительство, проектирование инженерных сетей…
Основным направлением деятельности Эркер является строительство домов.

Частные дома из бруса

Частные дома из брусаЧастные дома и коттеджи из бруса считаются наиболее экономичным вариантом строительства на территории нашей страны. Для ценителей экологически чистого жилья дом из бруса – это идеальное решение. Издавна дерево считалось на Руси лучшим материалом для возведения дома.

Такие строения сочетают в себе привлекательные внешние данные, приемлемую стоимость и высокие эксплуатационные характеристики. Их можно быстро построить, если доверить дело опытным специалистам. Дом из бруса идеально сочетается с любым видом ландшафта. В дальнейшем такой дом можно отделать любым современным материалом – сайдингом, кирпичом и т.д. Помимо этого, многим известно, что дерево – это один из лучших строительных материалов, который обладает низкой теплопроводностью, легкой обработкой и малым весом.

Строительство любого частного дома из бруса начинается с выбора проекта. Сейчас можно найти множество подходящих вариантов домов на просторах интернета и на сайтах компаний, которые предоставляют услуги по строительству таких домов.

Просматривая разнообразные варианты, можно задать в поиске определенный размер, к примеру, проект частного дома из бруса 10х10 м, либо цену за работу, количество этажей, комнат и т.д. При этом, просматривая готовый проект частного дома, который представлен на сайте, вы уже увидите дом таким, каким он будет на конечном этапе строительства. Если же вы не нашли подходящий проект, либо что-то хотите добавить или убрать в готовом проекте, тогда можно обратится к специалистам, которые создадут сначала виртуальный дом вашей мечты, а потом воплотят эту мечту в реальность.

Основной плюс готового проекта частного дома из брус заключается в следующем – вы экономите на создании индивидуального эскиза и чертежей. После выбора можно сразу же начинать строительство. При этом, дома, представленные в готовых каталогах компаний, уже проверены в процессе эксплуатации и обустроены верно, согласно архитектурно-дизайнерским нормам. Поэтому, эскиз такого дома удобно выбрать, его удобно воплощать в реальность, а также удобно жить в готовом доме.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Далеко не все жители крупных городов могут похвастаться стабильной подачей горячей воды. В этом смысле удобно иметь автономные водонагреватели, которые…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Старые протекающие окна часто становятся душевной отравой для владельцев домов и квартир. В большинстве случаев они несут ответственность за большие…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Бильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых…
Монтаж двери - задача не из легких. Хотя производители прилагают инструкции по эффективной и самостоятельной сборке, без надлежащей практики это…
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
В основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.