Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Готовые проекты домов и коттеджей с возможностью внесения изменений
Готовые проекты домов и коттеджей с возможностью внесения измененийКогда мы начинаем самостоятельную жизнь, то часто задумываемся о постройки собственного дома. Ведь каждому хочется иметь свое уютное жилье, куда можно приходить после тяжелого рабочего дня, устраив...
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Фанера от производителя
Фанера от производителяФанера – это два или больше склееных между собой листа шпона. Фанеру используют во многих сферах ремонта и строительства
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Производство детских игровых домиков для дачи

Производство детских игровых домиков для дачиВ детстве, приезжая летом на дачу или к бабушке в деревню, все мы хотели иметь свое пространство для игр. И чем больше возможностей нам давали родители, тем ярче и веселее были наши каникулы.

Кто из нас не завидовал друзьям, у которых во дворах стояли настоящие детские домики, построенные их дедушками или папами, и как мы мечтали о таком же и упрашивали родителей построить детский домик на даче? А если такой домик у вас был, вы, наверное, помните, с каким удовольствием там собирались наши друзья и приятели.

Да, те домики чаще всего были из не очень-то отесанных досок, и продувались всеми ветрами, но какое счастье они нам дарили. Мы чувствовали себя настоящими хозяевами, тащили в такой дом посуду и игрушки, и жили настоящей жизнью.

Наши дети вряд ли далеко ушли от нас в своих желаниях, и даже несмотря на то, что современный мир дает им куда больше развлечений, чем имели мы, вряд ли им не придется по душе возможность иметь свой собственный укромный уголок, где можно проводить время и не бояться шуметь, нарушать порядок и покой старших отдыхающих родственников.

И даже если у вас есть желание, но совершенно нет времени строить детский домик на даче, вы всегда можете обратиться к профессионалам, которые с радостью воплотят мечту вашего ребенка в жизнь.

Компания "ЛеноблСтройУдача" давно и успешно радует своих маленьких клиентов, создавая для них удивительно красивые и уютные домики, которые в то же время вполне доступны по цене и максимально безопасны.

Если вас интересуют детские домики, купить или заказать их у нас вы можете, ознакомившись с нашим каталогом. Мы с радостью воплотим любой из представленных проектов в кратчайшие сроки, или реализуем ваш собственный проект качественно и быстро.

Для производства домов мы используем натуральное дерево, чьи природные свойства позволяют создавать экологически чистые помещения и сохранять максимально благоприятный микроклимат внутри.

Чаще всего детские домики используются летом, и благодаря уникальным свойствам древесины, даже в жару внутри таких домов не будет жарко. Современные технологии постройки обеспечивают плотное прилегание деталей постройки друг к другу, благодаря чему внутреннее пространство будет защищено от сквозняков и попадания влаги во время дождя.

А относительная массивность конструкции в сравнении с их пластиковыми эквивалентами обеспечит устойчивость и надежность даже во время сильного ветра, и ваш ребенок может продолжать игру даже в непогоду.

Другими словами, современные детские домики, купить которые рано или поздно решает большинство любящих родителей - это идеальный вариант для организации и разнообразия детского досуга.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Комбикорм для поросят
Комбикорм для поросятПоросята нуждаются в пище, однако их маленькие желудки не могут переваривать пищу для взрослых свиней. Поэтому люди начали изготовлять специальный,сбалансированный и питательный комбикорм. Он специ...