Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте о современных возможностях и вариантах применения ковролина для вашего дома или офиса.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Капитальный ремонт помещений. Достоинства и преимущества капитального ремонта

Капитальный ремонт помещений. Достоинства и преимущества капитального ремонтаКапитальный ремонт достаточно сложный и трудоемкий процесс, требующий больших затрат финансового плана, усилий и времени. Абсолютное преображение помещения не обойдется без такого себе капиталовложения, поэтому к нему готовятся, как правило, предварительно.

Проведения капитального ремонта требует комплексности и организационных навыков исполнителя и заказчика. Только такой ответственный подход гарантирует в будущем окупаемость и оправданность капиталовложений и потраченного времени, сил.

Содержание:

  1. Помещение нуждается в ремонте?

  2. Капитальный ремонт - Ваш выбор!

  3. Достоинства и преимущества капитального ремонта

  4. Видео: Капитальный ремонт помещений. Достоинства и преимущества капитального ремонта

Помещение нуждается в ремонте?

Для принятия решения о проведении капитального ремонта нужны веские причины. Если дело касается муниципальных построек, проводится капитальный ремонт помещений раз в 30-40 лет, не реже. Частные дома и квартиры поддаются переделкам и перепланировке намного чаще, все зависит от желания хозяев. Основные причины – это повержение всего материального в мире коррозии и износу. Поэтому рано или поздно дом или квартиру нужно будет реставрировать или даже полностью заменять.

Самая частая причина нужд в проведении капитального ремонта квартир – изношенность и старение всех жизненно необходимых систем и средств коммуникаций. Регулярно появляются новинки технологий, инновации, которые так или иначе хочется внедрить в свою обитель каждому человеку. Да и покупка новой мебели, замена напольного покрытия, смена окон и дверей, перепланировка комнат – все это может стать веской причиной задумки капитального ремонта.

Капитальный ремонт - Ваш выбор!

Торопиться начинать капитальный ремонт не стоит, нужно в первую очередь обдумать последовательность выполнения основных операций в этом деле:

  • продумать план перепланировки, если есть в этом необходимость;
  • спланировать ремонтные работы;
  • продумать тонкости документального оформления перепланировки;
  • определиться с дизайном оформления помещения;
  • выбрать подходящие строительные материалы и инструментарий.

Как правило, весь спектр выполнения капитального ремонта заключается в следующих процедурах:

  • ремонтные работы с полами, стенами и потолком (очистка, шпаклевка и подготовка);
  • обновления сантехники ванной комнаты и кухни, возможно облицовка кафелем;
  • обновление окон;
  • обновление полов и напольного покрытия.

Достоинства и преимущества капитального ремонта

Несомненно, большой список плюсов проведения капитального ремонта стимулирует жильцов помещения к его проведению.

Капитальный ремонт помещений. Достоинства и преимущества капитального ремонтаВо-первых, после такой реконструкции жилища, жизнь в нем станет качественной и комфортной. Правильная отделка и выполнение ремонтных работ также гарантируют безопасность проживания в помещении людей. Обновленная сантехника, проводка и другие средства коммуникаций отвергают риски поломок, замыканий и прочих неприятностей.

Во-вторых, капитальный ремонт предлагает жильцам реальный шанс полностью перепланировать свое жилище, будь то совмещение комнат, установка дополнительных перегородок, замена полов, окон, дверных проемов и так далее.

В-третьих, при помощи капитального ремонта можно использовать весь свой творческий потенциал и направить его на воссоздание личного дизайн-проекта оформления квартиры или дома. Ко всему прочему, жилище можно утеплить, увеличить шумоизоляцию и гидроизоляцию.

Видео: Капитальный ремонт помещений. Достоинства и преимущества капитального ремонта




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В данной статье рассмотрены различные виды фасадного кирпича и обоснованы их особенности и преимущества для строительства и отделки фасада здания.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.