Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Алюминиевый профиль и профильные системы из алюминия

Алюминиевый профиль и профильные системы из алюминияБлагодаря своей легкости и простоте в обработке, алюминий широко используется при изготовлении конструкций разного характера.

Этот материал экологически чистый, пожаробезопасный, он не окисляется и не деформируется со временем.

Все это делает его строительным материалом высокого класса. Особенно эффективно применение алюминия при строительстве жилых и общественных объектов.

Содержание:

  1. Алюминиевый профиль

  2. Профильные системы из алюминия

  3. Применение алюминия в строительстве

  4. Видео: Алюминиевый профиль и профильные системы из алюминия

Алюминиевый профиль

Сегодня алюминиевый профиль производят множество отечественных заводов. Продажа алюминиевого профиля (495) 280-02-42 производится на соответствующих складах или в компаниях реализующих металлические конструкции.

Используются профили из алюминия в основном для остекления фасадов и внутренней отделки помещений. Их относят к каркасным «сухим» технологиям, которые практически полностью заменили традиционные процессы с применением «мокрых» красок, штукатурки и цемента.

Профильные системы из алюминия

Для сборки каркасных конструкций используют специально разработанные профильные системы. Во время работы с подобными системами, можно не только разделять пространство на функциональные зоны, но и воплощать сложные замыслы дизайнеров. Именно поэтому алюминиевые профили — сегодня это основной инструмент для создания функциональных и современных интерьеров.

Алюминиевый профиль и профильные системы из алюминияСистемы алюминиевых профилей позволяют из стандартизированных секций быстро возвести конструкции разных размеров и конфигураций. Основная секция перегородок - жесткий каркас, который позволяет устанавливать непрозрачные панели или крепления 1-2 стекол. Для панелей могут используются самые разнообразные материалы: гипсокартон, ДСП, пластмасса, дерево и пр. Алюминиевые профили как правило выпускаются в белом и серебристом цвете, однако благодаря покрытиям из полимеров и современным типам окрашивания, диапазон цветов и оттенков можно расширить.

Наружные поверхности профилей окрашиваются в цвета шкалы RAL или покрываются пленками из полимеров, имитирующими цвета разнообразных материалов. Фактуры повторяющие различные сорта дерева, пользуются наибольшим спросом, особенно популярны - вишня, дуб, бук, махагон и пр..

Применение алюминия в строительстве

Алюминиевые профили разделяют на «Тёплые» и «Холодные». «Теплый» профиль – это система из 2-х экструдированных профилей, которые скреплены друг с другом стеклонаполненным полиамидом. Данное скрепление является неким «термомостатом», оно термически разделяет профиль расположенный снаружи, на улице, от части внутренней, расположенной в теплом помещении. «Холодный» профиль алюминиевый не имеет вставки из полиамида, а потому не способен сохранять тепло.

Алюминиевые профили очень прочны, их перегородки не деформируются и многие годы остаются прямыми. Более того, такие профили не подвержены коррозии и не требует никакого специального ухода.

Видео: Алюминиевый профиль и профильные системы из алюминия




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.