Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Как выбрать хорошего застройщика?

Как выбрать хорошего застройщика?Приобрести квартиру ещё на той стадии, когда строительство даже не началось, – это очень выгодно. Но со всех сторон твердят о том, что многие застройщики обманывают или строят намного дольше, чем предполагалось изначально.

Поэтому выбрать надёжного застройщика правильно – это очень важно, ведь никто не хочет быть обманутым. Каждый надеется получить новую жилплощадь точно в указанный срок, как в своё время получили свои квартиры дольщики в ЖК Чайка.

Критерии выбора

Изначально необходимо обратить внимание на очень известных застройщиков. При выборе компании следует смотреть исключительно на голые факты:

  • количество сданных объектов;
  • количество строящихся объектов;
  • отзывы клиентов.

На рекламу смотреть не стоит, следует выбирать застройщика, который на этом рынке уже более пяти лет как минимум. Выбирать можно как через прессу, так и через Интернет. Если компания – надёжная, то ей будет нечего скрывать, и в Сети будет большое количество информации о ней.

К слову, отзывы в Интернете не всегда надёжны. Положительные могла заказать сама компания-застройщик, а отрицательные могли купить конкуренты. Поэтому лучше найти реальных людей, которые покупали квартиры от застройщика.

Цены на жильё не должны быть очень низкими, грамотного покупателя это должно насторожить. Если скидка более 30 процентов от полной стоимости готовой квартиры – это слишком много, ведь тогда компания начинает работать себе в убыток. Чаще всего такими низкими ценами привлекают мошенники.

Перед покупкой квартиры у выбранного застройщика необходимо обратиться к компании в офис и почитать все документы. Как минимум, надо увидеть, что у застройщика есть права на землю, на которой ведётся стройка, ведь это может привести к проблемам.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В статье рассматривается применение композитных панелей для фасадов и указываются ситуации, в которых их использование является наиболее целесообразным.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.