Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!

Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!Несмотря на всю сложность конструкции холодильников, существует не так много неисправностей у любых моделей как старых, так и современных холодильных агрегатов.

 

Содержание:

  1. Основные виды поломок холодильника

  2. Какие неисправности холодильника можно устранить своими руками

  3. Сложные ситуации. Обращаемся к сервис-мастеру по ремонту холодильников

  4. Видео: Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!

Основные виды поломок холодильника  

Если не брать во внимание редко встречающиеся поломки, то основными из них будут:

  • холодильник не включается;
  • плохо морозит;
  • что-то работает, но холода нет совсем;
  • температура камер, или одной камеры, не регулируется;
  • не горит лампочка подсветки;
  • беспрерывная работа (не выключается при достижении нужной температуры, морозит все время);
  • все включается, лампочка горит, но работы компрессора не слышно.

Какие неисправности холодильника можно устранить своими руками  

Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!В большинстве из перечисленных случаев ремонт холодильников на дому в Москве производится без приглашения специалистов и задействования сложных технических средств.

Так, если холодильник к сети подключен, но «признаков жизни» не подает, причина, скорее всего в плохом контакте в вилке или повреждении сетевого провода.

Виноватыми в том, что в камере не достигается нужная температура, даже при длительной работе агрегата, могут быть: старая или порванная уплотнительная резина, терморегулятор, плохое прилегание трубки.

При постоянно работающем компрессоре, когда температуру невозможно сделать больше или меньше, грешат в основном на терморегулятор. В большинстве случаев он не ремонтируется, а заменяется.

Лампочка не горит в двух случаях:

  1. перегорела;
  2. плохой контакт (может быть окисление).

Возникающие вышеперечисленные неисправности совершенно спокойно устраняются собственными силами прямо на кухне. Нужна для этого только отвертка и желание исправить поломку.

Как вариант, не то чтобы ремонта, а, наверное, больше самостоятельного преобразования холодильника, можно обозначить изменение навеса двери с одной стороны на другую.

Сложные ситуации. Обращаемся к сервис-мастеру по ремонту холодильников  

При неисправностях в холодильнике другого порядка, более сложного, зачастую приходится пользоваться услугами мастеров, имеющих и опыт побольше, и нужные специфические инструменты для приведения в порядок холодильников и холодильных установок различных моделей.

Ведь, к примеру, когда не работает компрессор, с одной стороны, причина неисправности может быть и не сложной, в виде вышедшего со строя пускового или защитного реле. А, с другой стороны, вполне возможно, что работает двигатель. Здесь уже самому не справиться с такого рода неприятностью. Потребуется компания Холод Сервис, специализирующаяся на обслуживании и ремонтах холодильников.

Нет, конечно, можно и самому начинать разбирать компрессор, и смотреть что там у него внутри. Но ведь всем известно, что сложный ремонт, проведенный не профессионалом, всегда чреват своими последствиями. А именно: или окончательным выходом со строя детали, или дополнительными материальными расходами. Поэтому, когда неисправность мелкая, можно пробовать ремонтировать самому. Но в случае серьезной или непонятной поломки, с точки зрения обывателя, необходимо приглашать мастера, понимающего, что и как делать.

Видео: Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!  




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.