Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте, как правильно выбрать наружную отделку для вашего дома и на что обратить внимание при выборе материалов, цветов и текстур.
Аренда помещения под производство предлагает 5 преимуществ, включая снижение затрат, гибкость в выборе местоположения, доступ к высококачественному оборудованию, возможность расширения…
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Выбирайте из газоблоков или пеноблоков крупногабаритные блоки, наилучшая опция для вашего строительства.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!

Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!Несмотря на всю сложность конструкции холодильников, существует не так много неисправностей у любых моделей как старых, так и современных холодильных агрегатов.

 

Содержание:

  1. Основные виды поломок холодильника

  2. Какие неисправности холодильника можно устранить своими руками

  3. Сложные ситуации. Обращаемся к сервис-мастеру по ремонту холодильников

  4. Видео: Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!

Основные виды поломок холодильника  

Если не брать во внимание редко встречающиеся поломки, то основными из них будут:

  • холодильник не включается;
  • плохо морозит;
  • что-то работает, но холода нет совсем;
  • температура камер, или одной камеры, не регулируется;
  • не горит лампочка подсветки;
  • беспрерывная работа (не выключается при достижении нужной температуры, морозит все время);
  • все включается, лампочка горит, но работы компрессора не слышно.

Какие неисправности холодильника можно устранить своими руками  

Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!В большинстве из перечисленных случаев ремонт холодильников на дому в Москве производится без приглашения специалистов и задействования сложных технических средств.

Так, если холодильник к сети подключен, но «признаков жизни» не подает, причина, скорее всего в плохом контакте в вилке или повреждении сетевого провода.

Виноватыми в том, что в камере не достигается нужная температура, даже при длительной работе агрегата, могут быть: старая или порванная уплотнительная резина, терморегулятор, плохое прилегание трубки.

При постоянно работающем компрессоре, когда температуру невозможно сделать больше или меньше, грешат в основном на терморегулятор. В большинстве случаев он не ремонтируется, а заменяется.

Лампочка не горит в двух случаях:

  1. перегорела;
  2. плохой контакт (может быть окисление).

Возникающие вышеперечисленные неисправности совершенно спокойно устраняются собственными силами прямо на кухне. Нужна для этого только отвертка и желание исправить поломку.

Как вариант, не то чтобы ремонта, а, наверное, больше самостоятельного преобразования холодильника, можно обозначить изменение навеса двери с одной стороны на другую.

Сложные ситуации. Обращаемся к сервис-мастеру по ремонту холодильников  

При неисправностях в холодильнике другого порядка, более сложного, зачастую приходится пользоваться услугами мастеров, имеющих и опыт побольше, и нужные специфические инструменты для приведения в порядок холодильников и холодильных установок различных моделей.

Ведь, к примеру, когда не работает компрессор, с одной стороны, причина неисправности может быть и не сложной, в виде вышедшего со строя пускового или защитного реле. А, с другой стороны, вполне возможно, что работает двигатель. Здесь уже самому не справиться с такого рода неприятностью. Потребуется компания Холод Сервис, специализирующаяся на обслуживании и ремонтах холодильников.

Нет, конечно, можно и самому начинать разбирать компрессор, и смотреть что там у него внутри. Но ведь всем известно, что сложный ремонт, проведенный не профессионалом, всегда чреват своими последствиями. А именно: или окончательным выходом со строя детали, или дополнительными материальными расходами. Поэтому, когда неисправность мелкая, можно пробовать ремонтировать самому. Но в случае серьезной или непонятной поломки, с точки зрения обывателя, необходимо приглашать мастера, понимающего, что и как делать.

Видео: Сломался холодильник? Без помощи мастера не обойтись!  




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать персиковое дерево и тщательно ухаживать за ним, чтобы получить вкусные и сочные плоды каждый год.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Фальцевая кровля - стильное и изящное решение для вашего дома, обеспечивающее надежную защиту от атмосферных осадков и придавая ему изысканный…
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Статья рассказывает о новых технологиях в укладке дорожного покрытия с использованием катков для асфальта и других материалов, объясняет преимущества и…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Статья рассказывает о новых технологиях, которые помогут вам стать эффективным в электромонтажных работах, предлагает советы и рекомендации по их применению.