Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Пластиковые ящики для хранения
Пластиковые ящики для храненияНазвание говорит само за себя: это действительно полезная вещь! Где бы ни использовались эти универсальные ящики для хранения, они приносят порядок, пространство и обзор.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Капитальный ремонт: этапы, необходимые для восстановления здания

Капитальный ремонт: этапы, необходимые для восстановления зданияУ любого здания есть определенный срок эксплуатации, по истечении которого возникает потребность в выполнении капитального ремонта. Процесс этот многоэтапный и довольно сложный, поэтому доверять мероприятия следует исключительно квалифицированным и опытным мастерам.

Если речь ведется о поиске исполнителей в Москве и области, наиболее правильным решением будет сотрудничество со строительной компанией «Олимпия». Специалисты организации способны справиться с самыми сложными задачами на высочайшем уровне.

В каких именно ситуациях требуется проведение капитальных преобразований? Во-первых, проводятся работы при физическом износе здания, когда серьезно снижается прочность конструкций. Во-вторых, причиной может стать моральный износ сооружения в результате изменения стандартов, нормативов и требований. В-третьих, может возникнуть потребность в проведении перепланировки объекта, в том числе надстройка этажей и пристройка дополнительных площадей. Выполняются соответствующие работы и при изменении назначения сооружения.

Как было сказано ранее, доверять капитальный ремонт здания необходимо только профессионалам в своей области. На московском рынке сегодня функционирует огромное количество компаний, среди которых особое место занимает именно «Олимпия». Что предлагается специалистами организации? Если речь заходит о капитальных преобразованиях, на начальной стадии производится ревизия и оценка состояния фундамента, кровельной системы. Осуществляется также ремонт и последующая пуско-наладка инженерных систем и многое другое. К завершающей стадии относятся фасадные работы. Очень важно не просто выполнить качественно все требуемые этапы, но и строго соблюсти последовательность. Это позволит избежать лишних денежных трат. Так, к примеру, кровельные ремонтные мероприятия должны проводиться до внутренней отделки помещений.

Помимо стандартных процедур, которые включает в себя капитальный ремонт зданий и сооружений, профессионалы могут выполнить и дополнительные. К подобной категории относится увеличение электрической мощности, проектирование и обустройство вентилируемого фасада, выполнение приточно-вытяжной вентиляции и системы кондиционирования, монтаж пожарной сигнализации и многое другое. Все мероприятия в обязательном порядке производятся профессионалами, обладающими огромным положительным опытом.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решения
Важное о металлосайдинге: плюсы, возможные проблемы и способы их решенияВ обсуждениях на строительных форумах одна проблема обсуждается чаще остальных. Это облицовка фасада, в процессе которой часто что-то идет не так: потрескалась штукатурка, отвалился декоративный ки...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврики
Каковы преимущества ковров против грязи и брызг? Грязевые коврикиКовры являются неотъемлемым атрибутом любого офисного здания, где присутствует интенсивное функционирование помещений, большой и постоянный поток людей.