Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Организация видеонаблюдения через интернет

Организация видеонаблюдения через интернетСамый простой вариант – проводной или беспроводной интернет подключен напрямую к видеорегистратору. При этом настройки, выдаваемые провайдером, прописываются в устройстве, в результате чего получается доступ извне.

Если существует локальная внутренняя сеть, которая сообщается с локальной внешней сетью Интернет через настройки роутера, то для доступа к видеорегистратору извне нужна настройка роутера. Модели роутеров и видеорегистраторов отличаются, но необходимые пункты меню присутствуют везде.

Оборудование, которое используется для установки камеры видеонаблюдения:

  • Видеорегистратор с поддержкой сети (CTV-9204E).
  • Роутер (ASUS WL-500GP v.2).
  • Подключение к сети Интернет (проводное или 3G).
  • Выделенный «белый» IP-адрес от провайдера.
  • Скорость 1 Мбит/сек или более.

Настройка регистратора осуществляется следующим образом:

  • Регистратору задается статичный внутренний IP-адрес – 192.168.1.11.
  • Выясняется, какие доступы используются для отображения интерфейса (80), для передачи данных – 9000.

Видеорегистратор предварительно настраивается и задаются параметры (в меню видеорегистратора в разделе «Сетевые настройки» задается статичный внутренний адрес для видеорегистратора).

Порты доступа, которые используются при отображении

В основном используются 2 порта: 1 – для отображения в веб интерфейсе (80), 2 – для передачи данных (9000).

Настройка роутера происходит следующим образом:

  • Делаем переадресацию обращений с внешнего IP-адреса для каждого на внутренний адрес.
  • Т.е. с внешнего, например, IP 84.111.77.96 порт 8080 (чтобы не конфликтовал с web сервером роутера) на внутренний 192.168.1.11 порт 80.
  • С внешнего IP 84.111.777.96 порт 9000 на внутренний IP 192.168.1.11.

Войти в интерфейс видеорегистратора можно по адресу 192.168.1.11. Здесь можно просматривать архивную информацию, в конфигурации изменяются настройки видеорегистратора.

В разделе «Сеть - LAN» задаются следующие параметры:

  • IP-адрес
  • Маска подсети
  • Шлюз

В разделе «Сеть – Порт» указывается медиа доступ (9000) и web доступ (80).

Далее следует перейти по внутреннему адресу роутера 192.168.1.11. В роутере интересует раздел «Дополнительные настройки» (пункт «Виртуальный сервер», который должен быть включен).

В настройках указывается имя службы, диапазон (9000), локальный IP-адрес (192.168.1.11), локальный (80), протокол TCP. Далее нажимаем «Добавить».

Для того чтобы сделать переадресацию 10000-го, создается необходимая служба в разделе, выбирается 9000 доступ, происходит выбор внутреннего компьютера, на который будут переадресовываться данные видеообращения (192.168.1.11), указывается данные для локального адреса (9000), на который регистратор будет переадресовываться. В результате добавления данных настроек в виртуальном сервере создаются 2 направления переадресации.

То есть, обращение извне на 8080 попадает во внутреннюю сеть 192.168.1.11 на 80 порт. А поток с видеоданными при обращении на внешний IP-адрес 9000 порт.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.