Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Проекты домов плюсовой энергии. Дом без счетов - возможно ли?
Проекты домов плюсовой энергии. Дом без счетов - возможно ли?В энергоэффективном строительстве пассивный дом является наиболее экологически чистым. Однако в последнее время все чаще и чаще приходится слышать о проектах с нулевым и плюсовым энергопотреблением...
Особенности эксплуатации канатных машин
Особенности эксплуатации канатных машинИспользование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами, опорами, сваями и фундаментами. И...
Белый или красный - из какого материала должны быть стены
Белый или красный - из какого материала должны быть стеныЭто одна из самых горячих тем на форумах и обсуждениях строительства - из какого материала строить стены? В нашей стране преобладает кирпичная технология, а на рынке стеновых материалов преобладают...
Бетонные или деревянные лестницы
Бетонные или деревянные лестницыВо время строительства многие покупатели задаются вопросом, должна ли внутренняя лестница быть бетонной или в виде самонесущей деревянной конструкции. У обоих решений есть свои плюсы и минусы. Мы с...

Аренда автокрана Zoomlion QY50V – лучшее предложение в классе V

Аренда автокрана Zoomlion QY50V – лучшее предложение в классе VПриятной событием от китайских производителей промышленной техники стало появление на строительных рынках новой модели автокрана Zoomlion QY50V.

Компания, известная в мировом сообществе как изготовитель высококлассной производительной техники, представила этот подъемник экономически выгодным вариантом в классе машин до 50 тонн, не требующим особого ухода, содержания и обслуживания. Цену аренды подобного типа автокранов в Петербурге можно узнать здесь, предварительно ознакомившись с характеристиками и преимуществами данной модели.

Автокран Zoomlion QY50V – технические характеристики

Zoomlion QY50V, хоть и не относится к машинам большой грузоподъемности, обладает достаточно высокими эксплуатационными показателями и производительностью. Кроме того, производитель гарантирует, что эта модель позволит значительно экономить на эксплуатационных затратах и обслуживании.

Основные технические параметры Zoomlion QY50V:

  • Шестицилиндровый двигатель мощностью 260 кВт;
  • Двигатель WD615.67A ТIER3 оснащен электронным прямым впрыском, что позволяет легче и быстрее управлять машиной.
  • Гидравлическая система управления;
  • Шасси класса PY5400 на шести осях.
  • Автоматическое обнаружение и оповещение.

Несмотря на то, что внешне автокран выглядит легким и неустойчивым, он без проблем управляется с грузами до 50 тонн. Мобильность Zoomlion QY50V – еще одно безусловное преимущество перед моделями своего класса грузоподъемности.

Конструктивные особенности и мобильность этой строительной техники позволяет заказать в аренду автокран в Петербурге, Москве или другом городе РФ для работ на ровных и наклонных строительных площадках. Оснащенный гидравлическими ограничителями, спецтранспорт справляется с подъемом грузов на высоту, обеспечивая полную безопасность, как грузу, так и оператору.

Преимущества модели, дополнительные функции и особенности

Благодаря появлению техники на рынке спецтранспорта, аренда автокранов в СПб стала выгодной не только с точки зрения экономии затрат. Эта модель создает безупречные комфортные условия работы оператору с производительностью, увеличенной почти в 1,5 раза.

Управление автокраном производится двумя способами - пропорциональным ручным и гидравлическим. Привычный классический рычажный способ – самый простой в работе для оператора. Пропорциональное управление краном ограничивает возможность появления толчков и вибрации во время движения, делая подъемник более устойчивым.

Электрогидравлический способ позволяет компенсировать давление при поднятии грузов и осуществляет обратную связь с учетом перераспределения нагрузки на стрелу. Данная конструктивная особенность Zoomlion QY50v выполняет своеобразную функцию «буфера», не позволяя снижать производительность и скорость выполняемых работ.

Обеспечение безопасности и комфорта в работе оператора

Модель Zoomlion QY50v все больше завоевывает популярность среди строителей и подрядчиков не только благодаря своим техническим характеристикам – этот автокран сконструирован и собран китайскими производителями с учетом безопасности оператора.

В кабине водителя имеется множество дополнительных функций, приспособлений для комфортного, безопасного выполнения процессов. Автокран может эксплуатироваться в любое время года – в жару в кабине работает кондиционер, в холода можно использовать обогреватель. Сидение оснащено амортизирующими пружинами, обеспечивающими комфорт во время передвижения крана по наклонным или бугристым поверхностям. Для удобства в управлении техникой кабина оснащена дисплеем, на котором указываются изменение основных технических параметров в процессе работы.

Автокран Zoomlion QY50v обладает еще рядом дополнительных функций, способных предоставить безопасные условия труда:

  1. Трос защищен от непредвиденного скручивания, что обеспечивает при долгосрочных работах безопасность и высокую производительность.
  2. За счет поворота стола по- и против часовой стрелки обеспечивается безопасный расширенный диапазон работы автокрана.
  3. Установлен автоматический датчик момента с обнаружением и предупреждением, который необходим в условиях непрерывной работы.
  4. Гидравлическое устройство контролирует параметры давления при повторном подъеме груза.

Строительная автотехника китайской корпорации Zoomlion всегда имела популярность благодаря высоким техническим характеристикам и безупречной работе. На мировых презентациях промышленной, строительной техники автокраны бренда занимают лидирующие места.

Аренда промышленных автокранов Zoomlion QY50V – правильный выбор крупнотоннажной мобильной техники, предназначенной для производства строительных и монтажных работ различных степеней сложности.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Двери в маленькие комнаты - как справиться с маленьким пространством
Двери в маленькие комнаты - как справиться с маленьким пространствомМаленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры могут быть уютными, и их легко содержать в чис...
Как выбрать хороший газовый котел?
Как выбрать хороший газовый котел?Выбираете газовый котел для своего дома? Вам интересно, как это должно быть? Перед принятием окончательного решения вам следует проверить несколько вещей. Потому что не каждый котел вам подойдет.
Освещение маленькой ванной - как расположить освещение в маленькой ванной
Освещение маленькой ванной - как расположить освещение в маленькой ваннойОсвещение маленькой ванной комнаты - очень важный элемент ее оснащения. Это не только практично, но и декоративно. Тип и размер ламп - это еще не все - важно еще и правильно их расположить. Как рас...
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Сетка фасадная
Сетка фасаднаяСкрытая сетка для теплоизоляции - очень важный элемент в фасадных работах. Он усиливает клеевой раствор, повышая его устойчивость к любым силам, предотвращает растрескивание и царапание клеевой пов...
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старения
Бильярдный стол из брашированой древесины с эффектом старенияБильярдный стол, изготовленный из массива дерева, всегда является уникальным, так как рисунок древесины никогда не повторяется. Столы, видимые части которых выполнены с применением метода браширова...
Двери из шпона и экошпона
Двери из шпона и экошпонаОдна из самых важных дилемм при покупке двери - это выбор между шпоном или экошпоном. Насколько они разные? Когда выбрать шпон, а когда дверь с экошпонированным покрытием?
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Новая площадка для продавцов и покупателей в строительной сфере
Новая площадка для продавцов и покупателей в строительной сфереПортал sanme.ru - это новая (неаукционная) платформа для продавцов и покупателей, исполнителей услуг в строительной и ремонтной сфере, которая является альтернативой аукционным порталам и сайтам те...