Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Аренда автокрана Zoomlion QY50V – лучшее предложение в классе V

Аренда автокрана Zoomlion QY50V – лучшее предложение в классе VПриятной событием от китайских производителей промышленной техники стало появление на строительных рынках новой модели автокрана Zoomlion QY50V.

Компания, известная в мировом сообществе как изготовитель высококлассной производительной техники, представила этот подъемник экономически выгодным вариантом в классе машин до 50 тонн, не требующим особого ухода, содержания и обслуживания. Цену аренды подобного типа автокранов в Петербурге можно узнать здесь, предварительно ознакомившись с характеристиками и преимуществами данной модели.

Автокран Zoomlion QY50V – технические характеристики

Zoomlion QY50V, хоть и не относится к машинам большой грузоподъемности, обладает достаточно высокими эксплуатационными показателями и производительностью. Кроме того, производитель гарантирует, что эта модель позволит значительно экономить на эксплуатационных затратах и обслуживании.

Основные технические параметры Zoomlion QY50V:

  • Шестицилиндровый двигатель мощностью 260 кВт;
  • Двигатель WD615.67A ТIER3 оснащен электронным прямым впрыском, что позволяет легче и быстрее управлять машиной.
  • Гидравлическая система управления;
  • Шасси класса PY5400 на шести осях.
  • Автоматическое обнаружение и оповещение.

Несмотря на то, что внешне автокран выглядит легким и неустойчивым, он без проблем управляется с грузами до 50 тонн. Мобильность Zoomlion QY50V – еще одно безусловное преимущество перед моделями своего класса грузоподъемности.

Конструктивные особенности и мобильность этой строительной техники позволяет заказать в аренду автокран в Петербурге, Москве или другом городе РФ для работ на ровных и наклонных строительных площадках. Оснащенный гидравлическими ограничителями, спецтранспорт справляется с подъемом грузов на высоту, обеспечивая полную безопасность, как грузу, так и оператору.

Преимущества модели, дополнительные функции и особенности

Благодаря появлению техники на рынке спецтранспорта, аренда автокранов в СПб стала выгодной не только с точки зрения экономии затрат. Эта модель создает безупречные комфортные условия работы оператору с производительностью, увеличенной почти в 1,5 раза.

Управление автокраном производится двумя способами - пропорциональным ручным и гидравлическим. Привычный классический рычажный способ – самый простой в работе для оператора. Пропорциональное управление краном ограничивает возможность появления толчков и вибрации во время движения, делая подъемник более устойчивым.

Электрогидравлический способ позволяет компенсировать давление при поднятии грузов и осуществляет обратную связь с учетом перераспределения нагрузки на стрелу. Данная конструктивная особенность Zoomlion QY50v выполняет своеобразную функцию «буфера», не позволяя снижать производительность и скорость выполняемых работ.

Обеспечение безопасности и комфорта в работе оператора

Модель Zoomlion QY50v все больше завоевывает популярность среди строителей и подрядчиков не только благодаря своим техническим характеристикам – этот автокран сконструирован и собран китайскими производителями с учетом безопасности оператора.

В кабине водителя имеется множество дополнительных функций, приспособлений для комфортного, безопасного выполнения процессов. Автокран может эксплуатироваться в любое время года – в жару в кабине работает кондиционер, в холода можно использовать обогреватель. Сидение оснащено амортизирующими пружинами, обеспечивающими комфорт во время передвижения крана по наклонным или бугристым поверхностям. Для удобства в управлении техникой кабина оснащена дисплеем, на котором указываются изменение основных технических параметров в процессе работы.

Автокран Zoomlion QY50v обладает еще рядом дополнительных функций, способных предоставить безопасные условия труда:

  1. Трос защищен от непредвиденного скручивания, что обеспечивает при долгосрочных работах безопасность и высокую производительность.
  2. За счет поворота стола по- и против часовой стрелки обеспечивается безопасный расширенный диапазон работы автокрана.
  3. Установлен автоматический датчик момента с обнаружением и предупреждением, который необходим в условиях непрерывной работы.
  4. Гидравлическое устройство контролирует параметры давления при повторном подъеме груза.

Строительная автотехника китайской корпорации Zoomlion всегда имела популярность благодаря высоким техническим характеристикам и безупречной работе. На мировых презентациях промышленной, строительной техники автокраны бренда занимают лидирующие места.

Аренда промышленных автокранов Zoomlion QY50V – правильный выбор крупнотоннажной мобильной техники, предназначенной для производства строительных и монтажных работ различных степеней сложности.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.