Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Битумная кровля Икопал

Битумная кровля ИкопалКровельным материалам постоянно приходится выдерживать суровые испытания на прочность в процессе эксплуатации – осадки, ветер, морозы, жара и прочие негативные факторы требуют постоянного совершенствования технологий производства покрытий для кровли.

Среди многих достойных материалов выделяется битумная кровля Икопал. Компания-производитель с одноименным названием за более чем столетнюю историю довела свою продукцию до идеального состояния. Ее неоспоримые преимущества выгодно отличают этот вид кровельного покрытия, и продажа битумной кровли Икопал постоянно наращивает объемы и демонстрирует рекордные цифры реализации.

Основой этого многослойного материала стал стеклохолст из-за своей прочности и пластичности. Подобная битумная кровля выдерживает самые сильные морозы и жару до +90°С: битум не потечет и не испортит внешний вид кровли. Ее повышенная гибкость позволяет использовать материал на крышах любой сложной конфигурации.

Вес 1 м2 черепицы Икопал не превышает 8 кг и это позволяет крыть ею самые легкие конструкции; вес каменной посыпки тоже невелик – 1350 г/м2. Хотя у многих к битуму предвзятое отношение, но в данном случае он подвергается основательной очистке, а добавки натурального сланца и минеральной основы делают материал экологически чистым и без неприятных запахов, безопасным и для людей, и для природы.

Основу-стеклохолст покрывают с обеих сторон модифицированным битумом, но на нижний слой идет клеевой битум, благодаря которому обеспечивается плотное прилегание плиток друг к другу и образуется единое водонепроницаемое и прочное покрытие. А на верхний битумный слой наносится сланцевая посыпка, придающая эстетичный вид кровле, обеспечивающая защиту битума от ультрафиолетовых лучей и других внешних воздействий. Окрашенная в разные цвета, она придает благородный вид кровле, долговечна и практически не осыпается.

Вполне доступная для многих цена и комплектация мягкой кровли всеми необходимыми для монтажа элементами – тоже немаловажные факторы, влияющие на выбор потребителя. Не образуются на такой кровле ни ржавчина, ни грибки, ни лишайники – репутация мягкой кровли Икопал безупречна.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Возврат долгов через суд
Возврат долгов через судВ жизни каждого человека может возникнуть ситуация, разрешение которой возможно исключительно в судебном порядке. Поэтому, обязательно нужно иметь определенный запасной, проверенный другими клиента...