Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Стальная дверь: критерии выбора

Стальная дверь: критерии выбораТолько металлическая дверная конструкция способна обеспечить высокий уровень безопасности.

Также стальные двери предпочитают практичные хозяева, поскольку никакая другая модель не сравнится по долговечности со стальной. Но перед приобретением важно узнать, какими особенностями отличаются модели и на что обращать внимание при покупке.

Требования, которым должны соответствовать стальные двери

В процессе выбора необходимо обращать внимание на степень надежности. Механизм надежной двери должен функционировать бесперебойно.

    Под механизмом подразумеваются такие элементы, как:
  1. Петли. Поскольку металлическая дверь достаточно тяжелая, петли должны быть крепкими. Когда вес двери превышает 75 кг, необходимо наличие не менее трех петель. Если детали оборудованы подшипниками, срок эксплуатации двери значительно увеличится, а ее ход приобретет плавность и легкость.
  2. Ручки. Дверная ручка является рычагом, с помощью которого открывается дверь, поэтому решающую роль здесь играет качество замка.
  3. Замки. Классическая модель оборудована 2 замками, которые имеют различные механизмы. В результате обеспечивается комплексная защита.

Что касается внешнего вида, важную роль играет полотно и коробка двери. Оптимальная толщина полотна – 1,5 – 2 мм. Коробка представляет собой каркас, установленный в дверной проем. На него крепится само полотно. Коробка должна быть прочной и устойчивой.

Стоит учитывать, что сам металл не обладает звукоизоляционным эффектом, но многие производители заполняют полотно различными материалами, позволяющими достичь высокого уровня звукоизоляции и сохранить тепло. А уплотняющая внешняя отделка усиливает данные свойства.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.