Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Гипсоволокно: как сделать ровный пол?

Гипсоволокно: как сделать ровный пол?Начиная выравнивать пол, необходимо сразу оценить уровень перепада поверхности, тщательно исследовать имеющиеся трещины и сколы. После этого будет проще определиться с методом, к которому придется прибегнуть: бетонная стяжка, деревянный каркас и ДВП или гипсоволокно.

О последнем варианте стоит поговорить подробнее, здесь не понадобится ни бетон, ни планетарные миксеры. Это сравнительно новый и технологичный метод.

Плюсы выравнивания гипсоволокном

Другое название – сухая стяжка. В качестве выравнивающего слоя выступает засыпка из минерального или искусственного песка. Роль основания играют влагостойкие гипсоволокнистые листы (ГВЛВ).

К основным преимуществам можно отнести следующее:

  1. Быстрый монтаж. За день собственными силами реально уложить до 30 м2, а профессиональная бригада сделает и того больше.
  2. Убирается уклон от 2 до 12 cм.
  3. Оптимальная совместимость с электрическими теплыми полами.
  4. Подходит под абсолютно любое напольное покрытие: линолеум, паркет, ламинат, или плитка.

Последовательность работ:

  1. Основание застилают пароизоляционной пленкой (с нахлестом на стены).
  2. Расставляются маяки.
  3. По ним рассыпают и ровняют песок (или керамзитный отсев).
  4. Непосредственная укладка ГВЛВ. Листы размещаются со смещением (вразбежку).
  5. Укладка материала идет в 2 слоя, они проклеиваются дисперсионным клеем и фиксируются саморезами.

Данный современный метод выравнивания не столь дешевый, как хотелось бы, но результат превосходит все ожидания. Пол идеально ровный, теплый и прочный. При этом сам монтаж – это абсолютно чистый, сухой и простой процесс.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте о лучших сортах черешни для посадки в вашем саду и получите полезные советы по выращиванию этого вкусного и полезного…
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.