Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Продажа спецтехники

Продажа спецтехникиПод термином «спецтехника» подразумевается очень широкий спектр автоматизированных техсредств, без которых не обойтись в строительстве, в транспортной, дорожно-ремонтной, мелиоративной и прочих сферах деятельности.

Организовать продажу громоздкого товара непросто. Нужны большие площади для стоянок и ангары, специальные бригады слесарей, немалые мощности и, безусловно, собственный активный и работоспособный автопарк с подъемными механизмами. Компания «ТехПромАльянс» (tehpromalliance.ru) все это имеет.

Современные коммуникации позволяют покупателю рассмотреть технику и узнать все ее характеристики заочно по фотографиям и описаниям, а также цену и условия поставки. Удобные навигаторы рассортируют товар по вашему предпочтению: по цене, производителю, году выпуска, назначению. К примеру, для производства, заливки и обработки бетона, или спецтехника для ломозаготовительных фирм, или лесозаготовительные механизмы.

Выбрать спецтехнику, комплектующие и запасные детали к ней помогают менеджеры-консультанты. Современная спецтехника часто довольно многофункциональна, а иные механизмы нужны для докомплектации полного цикла работ.

Купив ломовоз для доставки вторсырья, можно подумать и о пресс-ножницах или ножницах аллигаторных. Может понадобиться и линия по переработке стружки, и специальная установка по переработке кабеля, не говоря уже о грейферах и электромагнитах.

О каждой позиции, предлагаемой в продажу, составляются характеристики с указанием всех параметров.

Компания имеет надежных партнеров-поставщиков – так что вся спецтехника с гарантией от изготовителей.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Узнайте, как выбрать идеальную кухонную мебель, которая соответствует вашим потребностям и стилю, с помощью наших советов и рекомендаций.
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.