Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Проекты домов из газобетона

Проекты домов из газобетонаВ последнее время у застройщиков имеется возможность выбрать любой строительный материал: кирпич, дерево из один из видов блоков. Естественно, что во многом выбор может зависеть от финансовых возможностей человека, поэтому очень многие останавливают свой выбор на таком блочном материале как газобетон.

Все дело в том, что это, пожалуй, самый дешевый строительный материал. В состав этих блоков входит цемент известь и песок, и после изготовления такие блоки можно смело назвать искусственным камнем.

Преимуществом данного стройматериала является то, что со временем он становится все тверже. Если сравнивать газобетон с кирпичом, что можно сразу же заметить все преимущества данного материала.

  • Во-первых, он легче кирпича, поэтому не потребуется строить слишком мощный фундамент.
  • Во-вторых, он по размерам больше, поэтому дом можно построить намного быстрее.
  • В-третьих, он теплее кирпича, поэтому дом не потребуется дополнительно утеплять.

И этот список можно продолжать и дальше. Так что преимуществ газобетона на кирпичом очень много.

Следует учитывать и то, что проекты домов из газобетона становятся не только все более востребованными, но и более разнообразными. Ведь из этого материала можно построить дом любой формы. Конечно, для многоэтажного строительства блоки из газобетона не подходят, но вот для загородного двухэтажного коттеджа этот материал подойдет идеально. Сейчас можно зайти на сайт любой строительной компании и подобрать уже готовый проект или же заказать индивидуальный. Но следует учитывать, что в этом случае строительство дома обойдется немного дороже.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.