Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Гостиная в классическом стиле с элементами кантри

Гостиная в классическом стиле с элементами кантриНе существует строгих законов в оформлении дизайна гостиной комнаты в классическом стиле. Также, нет каких-либо непоколебимых правил выбора мебели, ее расположения в помещении и цветовой палитры. Выбирать следует то, что угодно хозяевам жилища, что подходит для каждой конкретной квартиры или дома.

Следует понимать, что классический стиль отлично подходит и к другим направлениям: от прохладного современного хай-тек до жаркого африканского стиля. Классика может применяться везде, при том, она никогда не бывает скучной. Тем более если объединять классику с элементами декора иных стилей. Необычные цветовые решения, яркие акценты, интересный декор способны придать интерьеру гостиной в классическом стиле утонченности и сделать ее более современной.

Очень уютна и эстетична гостиная комната, оформленная в классическом стиле с внедренными в нее элементами кантри. Классика способна создать строгий образ, а кантри подарит уют.

Что подразумевают под элементами кантри?

Нотки кантри подразумевают в таком оформлении применение текстильных штор в клетку, которые будут украшать окно. С таким элементом декора гостиная станет теплее и душевнее. Кроме этого, стены можно украсить семейными фотографиями и картинами с пейзажем, но обязательно обрамленные в деревянные рамки. Такие же приемы можно произвести и в детской комнате. Все что останется сделать, это купить детскую мебель высокого качества, ведь это очень важно для малышей.

Просторную комнату можно разделить на две зоны: обеденную и зону отдыха. Причем сделать это можно несколькими способами. Наиболее функциональными и стильными решениями являются: сооружение подиума и разделение с помощью осветительных приборов.

На подиуме размещается столовая зона. Гостиную можно сделать еще более элегантной, если расположить с обеих сторон подиума декоративные колонны. Также, можно соорудить одну или две ступеньки, чтобы было удобно подниматься и взрослым, и детям. Следует учитывать, что обеденная зона должна быть просторной, так как подразумевается, что там будет много людей. Можно использовать складывающийся стол, который поможет сэкономить пространство в будние дни, когда не ожидается приход гостей.

Остальное пространство гостиной должно быть уютным. Поэтому в отделке интерьера стоит отдать преимущество пастельным тонам. Светлые обои без яркого рисунка отлично украсит декоративная лепнина из пенопласта или гипса. Также, для декорирования стен часто используют полиуретановые карнизы.

Что касается мебели, то она может быть самой разнообразной – все зависит от предпочтений хозяина жилища. Многих устраивают классические стенки и горки, однако часто оформляют комнату и без традиционных шкафов. Если размеры комнаты позволяют, можно поиграть с элементами интерьера.

Классический стиль с нотками кантри может быть вычурным и возвышенным, а может быть уютным и милым. Удобная мягкая мебель и красивый комод, резные элементы и картины на стене позволяют сделать неповторимый гармоничный дизайн. Стоит добавить, что классический стиль с элементами кантри превосходно подходит и к другим помещениям. Например, можно купить кухню недорого в классическом стиле и поэкспериментировать с элементами декора.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.