Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Производство сэндвич-панелей PIR/PUR

Производство сэндвич-панелей PIR/PURВ последнее время строительные компании все больше обращают внимание на такой материал как сэндвич-панели, которые используются для малоэтажного строительства. Конечно, для возведения многоэтажки они не подойдут, но вот для строительства одно- или двухэтажного загородного коттеджа это является идеальный материал.

При изготовлении этих панелей используется в качестве скрепляющих плит такой материал как OSB, а в качестве наполнителя - пенополиуретан (ПУР) или же пенополизоцианурат (ПИР). И если на маркировке будет указано PIR или PUR, то речь идет именно об этих материалах.

Этот наполнитель используется в качестве утеплителя, поэтому при строительстве дома из сэндвич-панелей стены сразу же и утепляются. Но в качестве наполнителя некоторые производители панелей могут использовать также минеральную вату или пенополистирол.

Так что при покупке сэндвич-панелей необходимо поинтересоваться, какой в них используется утеплитель. Благодаря таким панелям дом собирается очень быстро, как обыкновенный конструктор LEGO. Если зайти на сайт крупнейшего производителя таких панелей, то здесь можно получить более подробную информацию об этом современном строительном материале.

К преимуществам таких панелей можно отнести и то, что используя этот строительный материал, работы по возведению дома можно не прекращать и в зимний период. Благодаря тому, что при их изготовлении используется очень легкий материал, при строительстве дома совершенно не потребуется спецтехника. Из этого материала дом можно будет собрать всего за 1-1,5 месяца.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.