Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
В статье рассмотрены основные аспекты, которые необходимо учесть перед приобретением склада под производство, такие как его расположение, размеры, условия аренды…
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, как выбрать ковролин для своего дома, учитывая все необходимые факторы: материал, стиль, размеры и бюджет, чтобы создать уютную и…
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Химико биологическая экспертиза

Химико биологическая экспертизаУчитывая рост контрафактной пищевой продукции и ликёро-водочных изделий (например вин, изготовленных зачастую даже без использования натурального растительного сырья, сыров с наличием модифицированного крахмала, эмульгаторов и стабилизаторов, не отвечающих микробиологическим санитарным показателям морепродуктов и прочее), своевременная химико биологическая экспертиза является необходимой как для определения доброкачественности продукта и соответствие его санитарно-гигиеническим показателям, государственным стандартам и нормативам, так и для отбраковки откровенно контрафактной продукции.

Одним из направлений химико-биологической экспертизы пищевых продуктов является микробиологический анализ, выявляющий общую микробную обсеменённость продукта, наличие патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, что указывает на нарушение технологического процесса при изготовлении данных пищевых продуктов или же нарушение сроков и условий хранения готовой продукции.

Важным в химико-биологической экспертизе является также токсикологические исследования продукции – определение афлатоксина в арахисовой продукции, биогенных аминов таких как тирамин, цианогенных гликозидов, а также химический анализ пищевых продуктов – такие как определение концентрации ионов тяжёлых металлов, нитратов, нитритов, пестицидов и гербицидов, которые могут наблюдаться в пищевых продуктах, изготовленных из недоброкачественного сельскохозяйственного сырья.

Особо выделяют энологическую химико-биологическую экспертизу, позволяющую проанализировать химический состав вина, определить концентрацию сахаров, органических кислот и ароматических веществ и в случае, если продукт является контрафактным вином, на это могут указывать наличие пищевых красителей и другие особенности, выявляемые при химико-биологической экспертизе вина.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Складские стеллажи играют важную роль в организации хранения товаров на складе, оптимизируя пространство и облегчая доступ к продукции. Они являются…
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные генераторы - незаменимый источник энергии на строительной площадке, обеспечивающий стабильное электроснабжение для работы строительного оборудования и инструментов.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.