Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Красноярск – один из крупнейших городов Сибири, который привлекает многих жителей своей красотой и развитой инфраструктурой. В последнее время все…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Щелевой плинтус Pro Design - это инновационный элемент декора, который создает эффектное и элегантное окончание поверхности пола. Он имеет уникальную…
Строительство бани – это ответственное мероприятие, которое требует знаний и опыта. Каркасная технология является одной из наиболее популярных и простых…

Лиственничная имитация бруса

Лиственничная имитация брусаДеревянная отделка, на сегодняшний день, является одной из наиболее востребованных. Это связано со множеством причин, среди которых ее восхитительный внешний вид, высокая прочность и ее отличные эксплуатационные характеристики. Правильно подобранные пиломатериалы являются прекрасным изолятором.

Покрывая ими стены жилища, можно достичь отличных результатов, например, защитить от внешнего шума, перепадов температуры и влажности. В этом плане они оказываются значительно эффективнее и безопаснее, чем разнообразные виды изоляторов искусственного происхождения.

В отличии от пенопластовых блоков и плит, минеральной и стекловаты, дерево не влияет на организмы проживающих в таком доме. Например, оно намного хуже горит, как ни странно, древесину, особенно, обработанную специальными составами, разгорается исключительно при длительном воздействии источника открытого огня, причем, достаточной мощности. Пенопластовые плиты вспыхивают при незначительном контакте с даже просто с горячим предметом, выделяя огромное количество токсичного дыма. Продукты горения таких полимеров содержат формальдегид, бензол и многие другие канцерогенные и ядовитые вещества. А специальные изоляционные ваты со временем рассыпаются на мельчайшие волокна, которые попадают в воздух, оседают в легких и дыхательных путях, механически разрушая оболочки. Деревянные материалы подобного воздействия не оказывают, по понятным причинам.

Еще одной причиной популярности отделки из древесины является ее прекрасный внешний вид. Деревянные дома сегодня считаются признаком высокого статуса, а также ассоциируются с комфортным и безопасным микроклиматом внутри помещения. Однако, далеко не каждый может себе позволить подобное строительство. В данном случае, на помощь приходит пиломатериал как имитация бруса, которая является особенным видом пиломатериалов, предназначенном для наружного оформления построек. Можно сказать, что это специальная разновидность вагонки, которой придана особая форма на срезе. Она повторяет внешнюю поверхность профилированного бруса, а изнутри на доску нанесены особые пропилы. Они необходимы для того, чтобы избежать деформации при переменах погоды. В частности, эти канавки позволяют отводить лишнюю влагу и компенсировать напряжение в толще древесины.

Одним из самых распространенных материалов для производства имитации бруса является сибирская лиственница. Эта порода проявляет великолепные эксплуатационные характеристики, в частности, колоссальную прочность без какого-либо дополнительного воздействия или химической обработки. Кроме того, она также обладает прекрасным внешним видом, на который не влияют воздействия погодных факторов.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Чугунные ванны являются одним из наиболее популярных и востребованных вариантов для обустройства ванных комнат. Они обладают рядом преимуществ, которые делают…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Велюр - это один из самых популярных и престижных материалов, используемых для обивки мебели. Этот материал изготавливается из натуральных волокон,…
Имитация бруса – это материал, который становится все более популярным в строительстве. Он представляет собой доски, которые имеют форму бруса.
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
Если вы хоть раз сталкивались с ремонтом или строительством, то наверняка слышали такой строительный термин, как — стяжка пола. Однако,…
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.