Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте, на какие важные критерии нужно обратить внимание при выборе утеплителя для пола и сделайте правильный выбор для вашего дома.
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Лиственничная имитация бруса

Лиственничная имитация брусаДеревянная отделка, на сегодняшний день, является одной из наиболее востребованных. Это связано со множеством причин, среди которых ее восхитительный внешний вид, высокая прочность и ее отличные эксплуатационные характеристики. Правильно подобранные пиломатериалы являются прекрасным изолятором.

Покрывая ими стены жилища, можно достичь отличных результатов, например, защитить от внешнего шума, перепадов температуры и влажности. В этом плане они оказываются значительно эффективнее и безопаснее, чем разнообразные виды изоляторов искусственного происхождения.

В отличии от пенопластовых блоков и плит, минеральной и стекловаты, дерево не влияет на организмы проживающих в таком доме. Например, оно намного хуже горит, как ни странно, древесину, особенно, обработанную специальными составами, разгорается исключительно при длительном воздействии источника открытого огня, причем, достаточной мощности. Пенопластовые плиты вспыхивают при незначительном контакте с даже просто с горячим предметом, выделяя огромное количество токсичного дыма. Продукты горения таких полимеров содержат формальдегид, бензол и многие другие канцерогенные и ядовитые вещества. А специальные изоляционные ваты со временем рассыпаются на мельчайшие волокна, которые попадают в воздух, оседают в легких и дыхательных путях, механически разрушая оболочки. Деревянные материалы подобного воздействия не оказывают, по понятным причинам.

Еще одной причиной популярности отделки из древесины является ее прекрасный внешний вид. Деревянные дома сегодня считаются признаком высокого статуса, а также ассоциируются с комфортным и безопасным микроклиматом внутри помещения. Однако, далеко не каждый может себе позволить подобное строительство. В данном случае, на помощь приходит пиломатериал как имитация бруса, которая является особенным видом пиломатериалов, предназначенном для наружного оформления построек. Можно сказать, что это специальная разновидность вагонки, которой придана особая форма на срезе. Она повторяет внешнюю поверхность профилированного бруса, а изнутри на доску нанесены особые пропилы. Они необходимы для того, чтобы избежать деформации при переменах погоды. В частности, эти канавки позволяют отводить лишнюю влагу и компенсировать напряжение в толще древесины.

Одним из самых распространенных материалов для производства имитации бруса является сибирская лиственница. Эта порода проявляет великолепные эксплуатационные характеристики, в частности, колоссальную прочность без какого-либо дополнительного воздействия или химической обработки. Кроме того, она также обладает прекрасным внешним видом, на который не влияют воздействия погодных факторов.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Изучаем особенности применения вентилируемых фасадов и их преимущества в строительстве и ремонте. Знакомимся с различными материалами и технологиями, применяемыми при…
Узнайте, какие требования должны быть у кровельных материалов, чтобы они могли выдержать суровые погодные условия и длительное время сохранять свои…
Мебель для ванной поможет создать комфортную атмосферу и уютное пространство в вашей ванной комнате.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Строительные пылесосы помогают поддерживать чистоту на строительной площадке, удаляя пыль и мусор, что повышает безопасность и комфорт работников.
Декоративные бетонные решетки - стильное решение для пола с эстетическими и практическими преимуществами.
Узнайте, как правильно выполнить фасадные работы, чтобы защитить ваш дом от дождя, снега и других неблагоприятных погодных условий и сохранить…