Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Смесители скрытого монтажа

Смесители скрытого монтажаБольшой популярностью у покупателей пользуются смесители скрытого монтажа. Обычно такой тип оборудования относится к новейшим разработкам, в нем используются термостаты и другие полезные приспособления, делающие водные процедуры особо комфортными.

Скрытая установка предполагает как бы «вырастание» из стены элементов душевого гарнитура. В поле зрения только душевая лейка, вентиль термостата, краны холодной и горячей воды, гидромассажные форсунки. Все остальные части находятся за стеной, благодаря чему не нарушается идеальный вид отделки. Такой вариант смотрится отлично, даже если в качестве общего стиля выбран не минимализм. Ведь часто современные отделочные материалы и кафель становятся полноправными произведениями искусства, которые ещё и стоят очень дорого.

Обычные смесители имеют глубину 10-15 сантиметров. А смесители скрытого монтажа делают душевые гарнитуры значительно меньше по объему и глубине. Выступающие части при этом практически отсутствуют.

По характеристикам выделяют несколько типов смесителей скрытого монтажа:

  • Для душа – с одним поворотным рычагом;
  • Для душа и ванны – с переключателем между кранами;
  • С наличием на термостате двух поворотных ручек (для выбора температуры и регулировки напора воды);
  • С установкой вентиля в дополнение к термостату либо смесителю, что расширяет возможности для переключения на большое количество точек;
  • С монтажом на плиточный борт, для врезки в акрил ванны.

Смесители скрытого монтажа придутся по душе тем, кто любит стиль хай-тек, ценит лаконичность в интерьере и идет в ногу со временем.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте о лучших сортах черешни для посадки в вашем саду и получите полезные советы по выращиванию этого вкусного и полезного…
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.