Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья предлагает идеи и готовые проекты для отделки, помогающие создать законченные и стильные решения для дома или офиса.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Окна ПВХ

Окна ПВХПри выборе пластиковых окон жители Дмитрова должны обращать внимание на многие факторы, так как от этого будет зависеть, насколько тепло будет в доме. Сегодня существует много производителей, которые изготавливают такие окна и под заказ.

В этом есть свои преимущества, потому что можно их получить не только по указанным размерам, но также подобрать и цвет профиля. Особенно это важно для деревянных домов, где белый профиль смотрится не так привлекательно, чем тот, который имеет вид внутренней структуры древесины.

Это следует иметь в виду, заказывая окна ПВХ в г. Дмитров, хоть это и не слишком большой город, но в нем имеется много деревянных коттеджей.

Второе преимущество индивидуального заказа заключается в том, что можно в договоре указать: внутреннее стекло должно быть оклеено теплоотталкивающей пленкой. Она полностью прозрачная и наклеивается на внутреннее втекло. В ее функции входит отталкивать назад в помещение тепло, которое старается выйти наружу через стеклопакеты. Можно даже сказать, что такая пленка может полностью заменить еще одну камеру.

Существует большая разница, где будут использоваться такие окна. Город Дмитров находится в Московской области, которую никак нельзя отнести к южным широтам. Здесь очень часто температура зимой опускается до -30 градусов, поэтому лучше устанавливать не двухкамерные, а трехкамерные стеклопакеты.

Благодаря этому в домах будет лучше сохраняться тепло. А двухкамерные можно использовать для застекления балконов и лоджий. Если хорошо утеплить балкон, то таким образом можно получить дополнительную жилую площадь.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Статья рассказывает о различных видах кранов, их функциональности и применении в строительстве для решения различных задач.
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.