Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Белила цинковые

Белила цинковыеМетодом сублимации металлического цинка и его окисления в специальных печах получают цинковые белила. Сырье для производства не должно иметь примесей свинца, железа или кадмия, иначе у пигмента появится желтоватый оттенок.

Загрязнения цвета и наблюдение серого оттенка означает то, что металл не окислился. При изготовлении цинк загружается в проколочную печь и сублимируется при температуре в 1100 градусов.

Далее, пары цинка переходят из муфеля печи в окислительный канал, где подается воздух температурой в 300 градусов. Окислительный процесс заканчивается образованием чистых цинковых белил без всяких примесей.

Именно такое порошкообразное вещество можно купить на http://www.ru.all.biz/belila-cinkovye-bgg1069109 в разной расфасовке и для любых промышленных целей. Их характерной особенностью является идеальная белизна с легким оттенком синевы. При покупке их стоит хранить в герметической упаковке, чтобы влага и углекислый газ не испортили материал.

Применение цинковых белил

Цинковые белила используется в стоматологической отрасли, лакокрасочной промышленности, в производстве РТИ. Хотя раньше основной сферой применения этих белил была именно медицинская: в художественных работах они стали встречаться только с середины XIX столетия. Сегодня спектр применения оксида цинка, как видим, очень широк: некоторые его виды включают в корма животным сельского хозяйства, чтобы ускорить их рост, развитие и защитить от инфекций. Из цинковых белил делают строительные антикоррозийные и художественные краски, вводят их в состав шпатлевок и клеящих веществ, применяют при создании керамических изделий.