Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Белила цинковые

Белила цинковыеМетодом сублимации металлического цинка и его окисления в специальных печах получают цинковые белила. Сырье для производства не должно иметь примесей свинца, железа или кадмия, иначе у пигмента появится желтоватый оттенок.

Загрязнения цвета и наблюдение серого оттенка означает то, что металл не окислился. При изготовлении цинк загружается в проколочную печь и сублимируется при температуре в 1100 градусов.

Далее, пары цинка переходят из муфеля печи в окислительный канал, где подается воздух температурой в 300 градусов. Окислительный процесс заканчивается образованием чистых цинковых белил без всяких примесей.

Именно такое порошкообразное вещество можно купить на http://www.ru.all.biz/belila-cinkovye-bgg1069109 в разной расфасовке и для любых промышленных целей. Их характерной особенностью является идеальная белизна с легким оттенком синевы. При покупке их стоит хранить в герметической упаковке, чтобы влага и углекислый газ не испортили материал.

Применение цинковых белил

Цинковые белила используется в стоматологической отрасли, лакокрасочной промышленности, в производстве РТИ. Хотя раньше основной сферой применения этих белил была именно медицинская: в художественных работах они стали встречаться только с середины XIX столетия. Сегодня спектр применения оксида цинка, как видим, очень широк: некоторые его виды включают в корма животным сельского хозяйства, чтобы ускорить их рост, развитие и защитить от инфекций. Из цинковых белил делают строительные антикоррозийные и художественные краски, вводят их в состав шпатлевок и клеящих веществ, применяют при создании керамических изделий.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.