Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
В интернет-магазине Atik представлен широкий ассортимент обоев по приемлемым ценам от проверенных немецких фирм-производителей.
Красноярск – один из крупнейших городов Сибири, который привлекает многих жителей своей красотой и развитой инфраструктурой. В последнее время все…
Использование канатной машины позволяет выполнять резку конструкций из бетона, камня или кирпича. Такое оборудование актуально, когда требуется работать с мостами,…
Щелевой плинтус Pro Design - это инновационный элемент декора, который создает эффектное и элегантное окончание поверхности пола. Он имеет уникальную…
Строительство бани – это ответственное мероприятие, которое требует знаний и опыта. Каркасная технология является одной из наиболее популярных и простых…

Производство железобетонных изделий (ЖБИ)

Производство железобетонных изделий (ЖБИ)Уникальные свойства железобетона позволили широко применять изделия из него в частном строительстве. ЖБИ - это стальной арматуры и сочетание бетона, монолитно соединённых и работающих совместно. В пределах изменения температур от -40°С до +60°С физико-механические характеристики арматуры и бетона почти не меняются, это позволяет применять ЖБИ во всех климатических зонах.

Из этого материала производят большой ассортимент продукции, так необходимой для постройки частного дома. Так какие же изделия заказывать для возведения постройки? Это железобетонные перекрытия, стеновые панели, кровельные панели, трубы, вентблоки, фундаментные блоки, кольца, балки и столбы.

Железобетонные перекрытия. Играют важную роль в создании прочности постройки и сопротивляются разрушительным нагрузкам. Они делят здание на этажи, с успехом выдерживают вес людей, мебели и.т.д. Являются дополнительным фактором звукоизоляции. Длина плит колеблется от 3м до 16м. Купить перекрытия можно на сайте, цена довольно низкая.

Стеновые панели. Удобны в монтаже и позволяют быстро закончить отделку стен. Делятся на три вида: наборные, щитовые и плиточные. Для помещений с повышенной влажностью применяют специальные водостойкие панели. По внешнему виду их не отличишь от кафельной плитки.

Фундаментные блоки. Отвечают за прочность здания, так как являются основой здания и несут на себе вес всей постройки. Имеют различные характеристики: прочность на сжатие, морозостойкость и.т.д.

Кровельные панели. От их выбора зависит комфорт обитателей дома. Важно правильно подобрать панели, чтобы крыша дома не протекала. Панели являются дополнительной звукоизоляцией, защищают от влаги, придают прочность зданию и легко монтируются.

Трубы. Предназначаются для прокладки трубопроводов, по которым осуществляется транспортировка бытовых, подземных и атмосферных вод.

Кольца. Предназначены для постройки водопроводных и сточных колодцев. Представляют собой сквозные цилиндры диаметром 1000-1500 мм

Балки и столбы. Балки придают зданию дополнительную жесткость. На горизонтально уложенные балки кладут плиты межэтажных перекрытий. Столбы, в основном, используют для освещения территории и монтажа заборов.

Вентблоки. Применяются для поддержания циркуляции воздуха в помещениях. Устанавливаются как внутри здания, так и снаружи. Представляют собой прямоугольные блоки со сквозными отверстиями.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Маленькое красиво - мы слышим это предложение так часто, как думаем о функциональном устройстве небольшого интерьера. Малогабаритные студии и квартиры…
Чугунные ванны являются одним из наиболее популярных и востребованных вариантов для обустройства ванных комнат. Они обладают рядом преимуществ, которые делают…
Бытовая техника, то есть предметы домашнего обихода, - это не что иное, как вся бытовая техника, предназначенная для ежедневного использования…
Положительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое…
Триплекс – удобный конструкционный и строительный материал, обладающий прозрачностью стекла, при высокой прочности за счет многослойной структуры. В условиях производственных…
Если посмотреть на ассортимент готовых комплектов для установки дымоходов из нержавеющей стали, чисто внешне они покажутся почти одинаковыми. Но такое…
Велюр - это один из самых популярных и престижных материалов, используемых для обивки мебели. Этот материал изготавливается из натуральных волокон,…
Имитация бруса – это материал, который становится все более популярным в строительстве. Он представляет собой доски, которые имеют форму бруса.
В системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы…
Если вы хоть раз сталкивались с ремонтом или строительством, то наверняка слышали такой строительный термин, как — стяжка пола. Однако,…
Сооружения из легких металлических конструкций используются в коммерческой, промышленной и сельскохозяйственной сферах.