Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Виды гвоздей

Виды гвоздейПрежде чем купить оптом гвозди, необходимо твердо убедиться в том, что они подойдут для вашей конкретной работы. Несмотря на привычность и простоту конструкции, данный крепеж очень разнообразен не только по материалу изготовления и форме, но и по функциональному назначению. Современные специалисты выделяют следующие типы гвоздей.

Дюкертные. Данный тип отличается минимальным размером шляпки со специальными углублениями под пробойник (чтобы не повредить поверхность при добивании). Такие гвозди используют для фиксации элементов столярных изделий (наличники, двери и пр.), а также – вагонки и плинтусов.

Винтовые. Эффективный крепеж для материалов с малым коэффициентом жесткости или при создании поверхностей, которые будут подвергаться существенной нагрузке. Так, купить оптом гвозди именно винтового типа предпочитают при настиле деревянных полов или строительстве причала, материал которого в любом случае станет гибким под влиянием влаги.

Анкерные. Конструкция этих гвоздей ориентирована на жесткость и отсутствие люфтов: для этого на поверхность наносят укрепляющую насечку, а шляпку изготовляют конической формы.

Гребенчатые. Гвозди, гарантирующие дополнительную прочность соединения. Рабочая поверхность снабжена специальными насечками. Также существуют варианты для твердых основ – из закаленной стали и под кирпич – антикоррозионные с увеличенной длиной.

Под гипсокартон. Большая особой формы шляпка гарантирует целостность хрупкого гипсокартона и стружечных плит при скреплении.

Битумные. Гвозди также имеют широкую шляпку, которая надежно увязает в пористой поверхности битума, а также снабжены укрепляющими насечками на рабочей части.

С двойными шляпками. Крепеж оптимален для фиксации двухслойных конструкций, например – теплиц: нижняя шляпка прижимает пленку, которую можно при желании легко вытащить, не повреждая сам каркас.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В статье рассматривается применение композитных панелей для фасадов и указываются ситуации, в которых их использование является наиболее целесообразным.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.