Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Обработка металла

Обработка металлаНа первый взгляд металл кажется материалом, с которым очень сложно работать. Особенно если речь идет об изменении его параметров – размера, формы.

Но на самом деле этот материал не менее интересен в работе, чем другие. Вспомните, ведь именно металлические элементы украшают множество фасадов, заборов. Для таких изделий используется гибка металла.

Особенности гибки металла

Гибкой металла называют технологический процесс, который позволяет придавать материалу нужную форму, сгибать в определенном месте. Это можно сделать как механическим способом, например, гибка листового металла, так и вручную, используя специальные приспособления.

Технология гибки металла на специальном оборудовании позволяет получать детали нужного размера, плотности, без визуальных дефектов. При ручной обработке такой точности достичь очень сложно.

Процесс гибки металлов заключается в том, что материал помещают в листозгибочный пресс, тщательно закрепляя его. Затем лист материала поддается прессовке, в результате чего и происходит деформация. Сегодня металлообработка стала на порядок прогрессивнее. Все больше предприятий, оказывающих такие услуги, используют компьютеризированное оборудование, которое имеет высокоточную автоматику. Например, успехом пользуется станок с ЧПУ (числовое программное обеспечение). Важно отметить, что гибка металла с помощью такой машины практически безупречна. Вы сможете в точности получить необходимые параметры, избежать дефектов, обойтись без сварного шва. Это делает металлическую деталь не только красивой, но и долговечной, практичной, функциональной.

Множество компаний, занимающихся обработкой металла, используют разное оборудование и, соответственно, предлагают разные услуги. Поэтому для реализации своих идей нужно только найти качественного исполнителя.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Комбикорм для поросят
Комбикорм для поросятПоросята нуждаются в пище, однако их маленькие желудки не могут переваривать пищу для взрослых свиней. Поэтому люди начали изготовлять специальный,сбалансированный и питательный комбикорм. Он специ...