Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте о последних тенденциях и новых идеях в отделке квартир, которые помогут вам создать современный и стильный интерьер.
Узнай, где можно найти выгодные предложения по офисной недвижимости и сделай свой выбор на основе актуальной информации.
Узнайте о пяти необходимых инструментах, которые помогут вам с любыми ремонтными работами и сделают их более эффективными и легкими.
Надёжные шумозащитные панели proconstruct.ru требуются везде, где превышены нормы акустического загрязнения. Громкий шум оказывает вредное влияние на человека и нарушает…
Узнайте, как создать уютный и стильный дом в загородном стиле с помощью уникальных идей декора и мебели.

Преимущества и характеристики канализации Юнилос Астра 30 миди

Преимущества и характеристики канализации Юнилос Астра 30 мидиДля очистки водных стоков в загородном жилище, доме или коттедже лучше всего устроить автономную станцию глубокой биопереработки. Подключение к магистральной системе канализации может оказаться чрезмерно дорого или вовсе невозможно. Здесь оптимальным выходом станет установка своей индивидуальной системы.

Канализация Юнилос Астра 30 миди встраивается в любой грунт и способна обеспечить в загородной зоне комфортное проживание большого количества людей. Постоянно станция способна обслуживать до 30 условных пользователей и обрабатывать в сутки шесть кубометров стоков. Канализация выдержит предельный залповый сброс 1200 литров. Два компрессора мощностью каждый по 120 Вт вместе суточно потребляют до 5760 кВт электроэнергии. Подводящую трубу можно заглублять до 90 см. Основные размеры станции (мм): 2160х2000х2625.

Вначале стоки перемешиваются и очищаются от ионов аммония. После перекачивания во вторую камеру (аэротенк) идет сильное насыщение кислородом, очистка от других вредных азот и фосфоросодержащих агентов активным илом.

Потом вода перекачивается во вторичный отстойник, там оседает на дно ил и выводится на нужды полива уже очищенная вода.

Вода после обработки в станции Юнилос соответствует санитарным нормам. Обслуживание канализации не потребует специальных технических навыков. Поломки системы легко устраняются специалистами, а сама установки биостанции занимает два дня. Рачительный хозяин получает в распоряжение прекрасное автономное оборудование для устранения заботы утилизации сточных вод.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как выбрать подходящий стиль интерьера для вашего дома и создать стильное и уютное пространство.
Узнайте полезные советы о том, как правильно и безопасно ремонтировать стиральные машины в подвале, чтобы продлить их срок службы и…
Узнайте, как сэкономить энергию с помощью эффективного использования бытовой техники со семью полезными советами.
Ландшафтный дизайн по соседству с газоном является искусством, требующим внимания к деталям, творческого мышления и понимания экологических особенностей. Когда дело…
Монолитный фасад - это инновационная технология строительства, которая обеспечивает прочность, эстетичность и надежность зданий, благодаря использованию однородного материала и специальных…
Узнайте, как предотвратить ржавчину на металлочерепице и восстановить ее внешний вид без необходимости замены.
Подбор и изготовление кухонной мебели по вашим требованиям, чтобы создать идеальное пространство для комфортной и эффективной готовки.
Искусство резьбы по дереву: уникальные изделия, созданные с помощью мастерства и креативности.
Статья расскажет о революционных дорожных технологиях, которые значительно улучшат строительство дорог и повысят его эффективность и скорость.
Узнайте, как повысить огнестойкость бетонных конструкций и обеспечить безопасность зданий в случае пожара, благодаря правильному подбору материалов и специальным технологиям…
Как выбрать надежного подрядчика для строительных работ и как осуществлять контроль за процессом - полезная информация для заказчиков.