Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья рассказывает о роли сантехника при отделке и почему его профессия является важной частью строительного процесса.
Узнайте, как правильно выбрать надежного и ответственного арендатора для своего коммерческого помещения и избежать потерь и проблем в будущем.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Лазерный нивелир

Лазерный нивелирЕсли возводить дом, не применяя специальных измерительных приборов, то существует вероятность допустить много ошибок, и такое здание долго не простоит. Это было известно еще нашим предкам, и они обязательно проверяли на отсутствие погрешности вертикальные и горизонтальные плоскости.

Они использовали те приборы, которые им были доступны. Эти приборы, конечно же, не были совершенными, но тогда других просто не было. Однако сегодня каждый мастер может воспользоваться нивелиром, который работает на лучах лазера, благодаря чему все измерения можно произвести точно и быстро.

В лазерном нивелире для измерений применяется яркий и тонкий лазерный луч. Этот прибор сегодня широко используется как на стройплощадках, так и в обычных квартирах для домашних нужд. Эти устройства бывают самых различных типов, поэтому всегда есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант, ориентируясь на задачи, которые необходимо выполнить.

Эти приборы обладают следующими преимуществами:

  1. Измерения, которые проводятся с их помощью, очень точные: погрешность на 1м менее нескольких десятых миллиметра.
  2. Хорошо видимая линия или точка, гораздо удобнее визирной метки, которую имеют обычные нивелиры, поскольку по такой линии можно сразу же работать без разметки, к примеру, пустив по ней спецтехнику.
  3. Устройство может проводить измерения без всякой подготовки, достаточно лишь достать ее из футляра.
  4. Расположив такой лазерный нивелир в горизонтальном положении, можно о дальнейшем не беспокоиться: прибор сам очень быстро осуществит все необходимые измерения.
  5. Чтобы работать с данным высокоточным прибором нет необходимости быть специалистом - с таким нивелиром сможет справиться кто угодно.
  6. Для осуществления измерений не потребуется дополнительные рабочие, поскольку обслуживать прибор сможет и один человек.



Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать уютную атмосферу и привлекательный дизайн в кафе, чтобы привлечь больше клиентов и создать комфортное пространство для посетителей.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Все о новейших моделях и технологиях компьютеров — обзоры, характеристики, сравнение, аналитика, новости и многое другое.
Узнайте, как правильно выбрать и высадить растения на вашем участке для создания привлекательного и ухоженного сада.
В статье рассматривается применение композитных панелей для фасадов и указываются ситуации, в которых их использование является наиболее целесообразным.
В данной статье рассматриваются наиболее подходящие материалы для кровли в сельской местности, их особенности и преимущества, помогающие сделать выбор правильного…
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Рассмотрение истории развития и значимости столярных работ в истории России.
Узнайте, как рационально использовать строительный отход с помощью строительных дробилок и сэкономить на затратах при строительстве.
Узнайте, как прочность бетона зависит от низких температур и какие факторы влияют на его способность противостоять неблагоприятным погодным условиям.
Узнайте, как правильно организовать строительные работы, чтобы избежать непредвиденных затрат и проблем в процессе.