Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Уборка квартир в Москве после ремонта
Уборка квартир в Москве после ремонтаСамое мучительное для женщине-это уборка квартиры после ремонта. Пыль, грязь большое количество мусора. Ужас. Если не выполнить вовремя уборку, после заселения могут возникнуть проблемы со здоровье...
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проекты
Двухкомнатные квартиры в Спб. Стандартные, типовые проектыЖелающие купить квартиру чаще всего отталкиваются от стоимости, поэтому останавливают свой взгляд на предложениях вторичного рынка или на типовых недорогих проектах.
Ключи разрезные
Ключи разрезныеГаечный ключ является одним из самых распространённых инструментов, так как болтовые и винтовые соединения применяется очень широко. Любой гаечный ключ должен удовлетворять основным требованиям. Пр...
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?
Каково назначение световозвращающих стеклошариков?На сегодняшний день стремительными темпами растет количество авто по всему миру, в связи с этим весьма важной является нанесение дорожной разметки.
Строительство каркасного дома под ключ
Строительство каркасного дома под ключ Большинство людей, которые когда-нибудь жили в своём собственном доме, осознают преимущества персонального дома, в отличие от квартир в многоэтажных домах.

Технический надзор в строительстве

Технический надзор в строительствеТехнический надзор в строительстве необходим для того, чтобы строители не занимались самодеятельностью, не ударялись в собственное творчество и не ставили максимально расплывчатые сроки сдачи объекта.

Инженеры технадзора должны следить, за качественным выполнением строительных работ, за соблюдением норм и требованием по расходу материалов и их качеству. Задача данной службы заключается в проведении комплексных технических, экономических и организационных мероприятий, направленных на проверку полного соответствия объекта строительным нормам и проектному плану.

Не стоит думать, что без технического надзора вполне можно обойтись. Именно эта служба отвечает за то, чтобы дом не рухнул в скорости после постройки, не перекосился и не покрылся трещинами.

На самом деле технадзор не просто надзирает, он проводит экспертизы, испытания, пробы с использованием самых современных методик по контролю за осуществлением возведения различных объектов и сооружений. Как правило, все это стоится на строго научной основе и с использованием самой современной измерительной аппаратуры, способной контролировать уровень высотности, толщины стен и покрытий, количества сохраняемого тепла и доступного света, а также определять уровень прочности используемых в строительстве материалов.

Применяются эти приборы в разных ситуациях, например, когда компания-застройщик собирается реконструировать, модернизировать или реставрировать старое здание. В таком случае необходимо экспертное заключение о целесообразности проведения данного вида работ.

Технический надзор строго контролирует соблюдение строительными организациями всех стандартов, норм и правил, начиная с момента заключения договора и заканчивая фактом сдачи объекта. Для эффективного управления строительством объект постоянно осматривается, обследуется, изучается, проводятся расчетно-измерительные работы. Компания, осуществляющая сбор данных, никак и ничем не связана с компанией-застройщиком, что гарантирует независимость экспертной оценки.

Все, кто работает в области технического надзора, обязаны иметь высшее образование в строительной области, поэтому ввести их в заблуждение не представляется возможным. Многие ревизоры и сами работали на возведении объектов в разных должностях, поэтому не понаслышке знают обо всех нарушениях и возможных махинациях.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Интерьер частного дома
Интерьер частного домаИнтерьер и экстерьер дома является отражением вкуса и характера личности. Поэтому, общее мнение о хозяине зависит от того, насколько профессионально разработанный дизайн помещения. Проанализировав ...
Как выбрать жироуловитель?
Как выбрать жироуловитель?Жироуловитель – это специальный фильтр, который необходим для очистки сточных вод от масел и жиров. Без него отложения будут накапливаться на стенках трубопровода, что приведет к его засорению и пр...
IPTV на компьютере
IPTV на компьютереКаждый понимает о преимуществах IPTV перед обычным кабельным телевидением. Поэтому вы и решили поискать в интернете информацию о том, как смотреть на компьютере IPTV.
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покоя
Ландшафтный дизайн и состояние душевного покояПоложительное влияние природных творений на психику человека давно доказано. Зеленый цвет растений - снимает нервное напряжение и умиротворяет, а красивое цветение - радует глаз.
Окна ПВХ для дачи и квартиры
Окна ПВХ для дачи и квартирыВыбор окон для жилого помещения - задача непростая. В последнее время все больше людей отдает предпочтение металлопластиковым профилям, количество разновидностей которых также достаточно велико.
Волновой шифер
Волновой шиферЗа последнее десятилетие появилось огромное количество разновидностей кровельного материала. Но все же достойное место продолжает на строительном рынке занимать волновой шифер. И по сей день он соз...
Двери Текона
Двери ТеконаОригинальные межкомнатные двери Текона выполнены в современном модном стиле.
Паркетная доска
Паркетная доскаДеревянный пол солидно выглядит в любой квартире, поэтому часто, при ремонте, в качестве напольного покрытия выбирают паркетную доску, паркет или ламинат. Впрочем в последнее время ламинат стал еще...
Исполнительные механизмы МЭО
Исполнительные механизмы МЭОВ системах автоматики, предназначенных для регулирования трубопроводов, используются различные исполнительные механизмы (ИМ). Среди них наиболее часто встречающимися изделиями являются механизмы эл...
Оборудование для производства ЖБИ колец
Оборудование для производства ЖБИ колецВ основном ЖБИ кольца производят на автоматических линиях, которые также можно использовать для производства труб.
Возврат долгов через суд
Возврат долгов через судВ жизни каждого человека может возникнуть ситуация, разрешение которой возможно исключительно в судебном порядке. Поэтому, обязательно нужно иметь определенный запасной, проверенный другими клиента...