Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Гофролист. Характеристики, применение

Гофролист. Характеристики, применениеСегодняшние технологии строительства сложно представить без гофрированного листа. История его использования при кровельном монтаже явила наилучшие характеристики в части удобства применения и долговечности.

Это строительное изделие используется продолжительный период, но до нынешних пор не нашло полноценных аналогов в строительном сегменте, способных его полноценно заменить. Существует подвид гофролиста, применяемый при возведении ограждений.

Основные особенности:

  • Предельные прочностные показатели, обеспечивающие долговечность изделия. При малой удельной массе, он имеет существенную прочность. В процессе изготовления его покрывают цинковым напылением, что придает листу невосприимчивость к коррозии.
  • Оцинкованный гофролист легко монтируется. Стандартные параметры обеспечивают легкость транспортировки в одиночку. Это существенно облегчает укладку.
  • Малая стоимость. В сравнении с иными кровельными материалами, лист гофрированный имеет низкий ценовой показатель при сходных эксплуатационных характеристиках. Его можно назвать наиболее уподобляемым, с точки зрения стоимости, кровельным материалом.
  • Высокая универсальность применения. Помимо основного предназначения, данный кровельный материал удачно применяется для ограждений и при монтаже постоянной опалубки фундамента.

Изготовление гофролиста осуществляется путем холодного проката. После он подвергается профилированию и обрезается по заданным параметрам. Низкая сырьевая стоимость при производстве листа гофрированного положительным образом отражается на ценовом показателе готового продукта.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Откройте для себя лучшие практики и примените секреты дизайна интерьера для создания уникального и функционального пространства.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте о лучших сортах черешни для посадки в вашем саду и получите полезные советы по выращиванию этого вкусного и полезного…
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Статья о разнообразии деревянных дверей и их стильных решениях для вашего дома.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.