Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Статья расскажет о различных типах штукатурных работ, используемых материалах и современных технологиях, позволяющих достичь качественного результата.
Узнайте, как правильно выбрать офисное помещение для вашего бизнеса: советы по расположению, размеру, условиям аренды и удобствам.
Узнайте о профессиональных инструментах, которые позволят вам работать как настоящий профи дома. Наша статья расскажет о самых полезных и надежных…
В этой статье вы узнаете, как правильно выбрать высококачественный гипсокартон и какие детали следует обратить внимание при его покупке.
Узнайте, как создать идеальную инфраструктуру вокруг вашего загородного дома, включая сад, беседку и бассейн, чтобы создать уютную и комфортную атмосферу.

Битумная черепица Шинглас

Битумная черепица ШингласДля кровли крыши самым лучшим материалом считается черепица. Этот материал представлен на современном рынке в необычайно большом ассортименте. Битумную черепицу можно купить абсолютно любого цвета и формы.

Здесь всё зависит от вкусов и предпочтений покупателей, от общего дизайна здания и так далее. Мягкая черепица производится из самых качественных материалов и по самым новым технологиям. Она обладает массой преимуществ.

Основные преимущества битумной черепицы

Этот материал является долговечным. Срок эксплуатации черепицы составляет более 50 лет. Этот материал обладает высокой устойчивостью к негативным факторам окружающей среды. Битумная черепица не боится ни мороза, ни прямых солнечных лучей. Она не деформируется, не трескается и не меняет своего первоначального внешнего вида в течение всего срока эксплуатации. Также к преимуществам данного строительного материала стоит отнести и высокие тепло- и шумоизоляционные свойства. При грамотном монтаже, эта черепица не будет пропускать воду и владельцы дома не будут слышать капли дождя, стучащие по крыше.

Выбор битумной черепицы

Не смотря на широкий ассортимент данного товара на прилавках, самым лучшим кровельным материалом считается именно битумная черепица шинглас. Она имеет минимальный расход при проведении кровельных работ. Также эта черепица в Киеве обладает высокими противопожарными свойствами. Она влагонепроницаема и устойчива к агрессивным веществам. Благодаря малому весу материала, намного упрощается процесс монтажа кровли. А красивый вид битумной черепицы по достоинству оценит каждый покупатель.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Изучите африканский стиль в дизайне интерьера: ощутите его тепло, энергию и создайте уютную атмосферу в своем доме.
Подробные инструкции и советы о том, как правильно установить унитаз в подвале, чтобы обеспечить комфорт и функциональность в помещении без…
Узнайте, какие технологии ждут нас в будущем в мире бытовой техники и как они изменят нашу жизнь.
Узнайте о лучших сортах томатов, которые подойдут как для открытого грунта, так и для парников, и наслаждайтесь вкусным урожаем круглый…
Уход за фасадом здания играет важную роль в его общем впечатлении и сохранении целостности, а статья расскажет, как правильно поддерживать…
Узнайте, что делать, если крыша вашего дома повреждена или имеет проблемы, и как правильно решить эту проблему, чтобы предотвратить дальнейшие…
Складские стеллажи играют важную роль в организации хранения товаров на складе, оптимизируя пространство и облегчая доступ к продукции. Они являются…
Инспирирующие идеи для использования деревянных деталей в домашнем декоре, чтобы создать уютную и стильную атмосферу в своем доме.
Строительные генераторы - незаменимый источник энергии на строительной площадке, обеспечивающий стабильное электроснабжение для работы строительного оборудования и инструментов.
Цокольные этажи из бетона: узнайте о преимуществах и особенностях строительства и использования этажей из бетона для подвальных помещений.
Как выбрать лучшие материалы для кровли, сравнивая их качество и особенности, чтобы обеспечить надежную и долговечную конструкцию.