Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Узнайте, как правильно выбрать наружную отделку для вашего дома и на что обратить внимание при выборе материалов, цветов и текстур.
Аренда помещения под производство предлагает 5 преимуществ, включая снижение затрат, гибкость в выборе местоположения, доступ к высококачественному оборудованию, возможность расширения…
Используйте строительный инструмент для создания красивых декоративных элементов и сделайте ваш дом стильным и уникальным.
Выбирайте из газоблоков или пеноблоков крупногабаритные блоки, наилучшая опция для вашего строительства.
Статья о том, почему дома с бассейном являются идеальным местом для отдыха и развлечений, с упоминанием плюсов и преимуществ такого…

Малярные валики

Малярные валикиВ процессе покраски стен, потолков и прочих поверхностей отличным помощником станет малярный валик. Этот инструмент легко и удобно использовать во время любых ремонтно-строительных работ.

Сегодня производство малярных валиков хорошо развито, поэтому можно найти валик любого размера и фактуры. Сам инструмент состоит из ручки, а также из цилиндра, на который надевают мягкую «шубку». Именно эта «шубка» впитывает краску и равномерно переносит ее на заданную поверхность. Ручка валика состоит, в основном, из металла.

Перед покупкой этого инструмента стоит разобраться в разновидностях малярных валиков. Валики отечественного производства делятся на 4 группы. Буква «В» означает собственно то, что это валик. Вторая буква обозначает то, из какого материала изготовлена шубка валика.

Третья буква скажет покупателю об области применения валика. Итак, если вы увидели обозначение ВМ, то это значит, что данный валик с меховым покрытием. Обозначение ВМП подскажет покупателю, что валик предназначен для окраски полов. ВМУ валики используют для покраски вогнутых углов, а ВП – это валики, имеющие полиуретановое покрытие. Помните, что меховое покрытие для малярных валиков изготавливают из шелковой основы или овчины.

Сегодня в строительных магазинах можно встретить валики импортных производителей. Только опытный специалист может подсказать вам в том, какой валик лучше выбрать, так как ассортимент очень велик. Учтите, что каждая страна имеет свою спецификацию таких валиков. Например, в Финляндии их делят на 7 групп. Лучше всего уточнить у продавца.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте, как создать стильный дизайн интерьера в индустриальном стиле, который сочетает сырость и современность и превратит ваш дом в уютное…
Подробная пошаговая инструкция по установке унитаза в ванной комнате для любителей самостоятельного ремонта и монтажа.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте секреты успешного садового ландшафтного дизайна, которые помогут вам создать красивый и функциональный участок с минимум затрат и усилий.
Разбор положительных и отрицательных сторон использования металлического фасада в строительстве и дизайне зданий.
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Создайте атмосферу комфорта в вашей спальне с помощью подходящей мебели и создайте уютное пространство для отдыха и релаксации.
Узнайте, какие деревянные аксессуары подойдут для вашего интерьера и как правильно выбрать их, чтобы создать гармоничную и уютную атмосферу в…
Строительные миксеры - незаменимое оборудование для быстрого и эффективного смешивания строительных материалов, обеспечивая высокое качество и точность в процессе строительных…
Узнайте о преимуществах использования ячеистого бетона в строительстве и как он может улучшить качество и энергоэффективность вашего объекта.
Узнайте, как безопасно и правильно проводить сантехнические работы в вашей квартире: от установки и ремонта водопровода до замены санитарной техники…