Главная
О компании
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты

+7(925) 874-35-18
Москва, Каширское ш., 108к1 (схема проезда)
info@smistroy.ru

Прайс-лист, цены




Скачать
Преимущества и недостатки самостоятельного выполнения штукатурных работ, сравнивая их с обращением к профессионалу.
Узнайте, как быстро и выгодно продать офисную недвижимость с помощью наших советов и рекомендаций.
Узнайте, как выбрать и использовать рубанок. Познакомьтесь с особенностями выбора, настройки и эксплуатации рубанка для достижения наилучших результатов в работе.
Металлопрокат играет ключевую роль в современном строительстве многоэтажных домов. Благодаря своим уникальным характеристикам, он обеспечивает прочность и долговечность конструкций, а…
Узнайте пять ключевых советов от опытных архитекторов, которые помогут вам создать современную и стильную виллу для комфортной жизни.

Возведение стен из гипсокартона

Возведение стен из гипсокартонаДля разбивки общей площади помещения на функциональные зоны часто приходится прибегать к таким мерам, как возведение новой конструкции — стены или перегородки. Возводить стены имеется возможность из различных материалов. Но самый простой и незатратный способ собрать конструкцию из гипсокартонных листов или просто ГКЛ.

Цена за лист ГКЛ самая доступная среди остальных материалов, используемых при сооружении новых стен. Причем листы ГКЛ — достаточно податливый материал и для возведения стен не особо требуется самый высокий уровень мастерства.

Работаем с гипсокартоном самостоятельно – основные этапы

  1. Для возведения стен и перегородок из гипсокартона для начала надо собрать основную конструкцию из направляющих профилей. Цена на профиль для гипсокартона, так же как на листы ГКЛ, приемлемая. Для более стабильной конструкции рекомендовано делать частые соединения профилей. Потому, что сама конструкция из профилей будет являться ребрами жесткости конструкции.
  2. После того, как конструкция из профилей готова, надо приступать к обшивке ее гипсокартонными листами. Если по проекту в стенах имеются отверстия под форточки или проходы для дверей, то в этих местах нужно обязательно заложить усиление брусом. В противном случае от тяжести вставных элементов, к примеру, дверей конструкция возводимой стены попросту может деформироваться.
  3. После всей проделанной работы наступил финальный этап — создается эстетическая сторона создания конструкции. Так как при сшивании нескольких листов ГКЛ остались швы — нужно их выравнивать. Обычно это производится гипсовой штукатуркой. Она содержит в себе гипс вперемешку с легкими наполнителями, которые существенно уменьшают расход материала. Гипсовая штукатурка быстро просыхает и не требует повторного выравнивания поверхности. А быстрая просушка — это самый идеальный вариант для штукатурки гипсокартона.

Цена на гипсовую штукатурку немного превышает стоимость цемента, но в конечном результате, при фактически одинаковом итоге, гипсовая штукатурка выходит экономичнее. Цемент будет требовать дальнейших штукатурных работ для выравнивания. Гипсовую штукатурку не нужно наносить толстым слоем. Во-первых, срок просушки увеличится в разы. Во-вторых, толстый слой очень скоро начнет осыпаться, а такой необходимости в толстом слое в данном случае вовсе нет.

Найти все необходимые для возведения стен, ремонта, отделки квартиры стройматериалы в Екатеринбурге не составит труда. Причем выгодно и удобно все можно приобрести в одном месте.




Мастер-класс:

Алюминиевая теплица из поликарбоната своими руками

Теплица с автоматическим капельным поливом, автопроветриванием и раздвижными дверями-купе

Узнайте ключевые моменты дизайна интерьера салона красоты, чтобы создать уникальное пространство, отражающее его индивидуальность и привлекающее клиентов.
Инструкция по установке канализации в подвале без привлечения специалистов: все шаги, необходимое оборудование и полезные советы.
Выбирайте самые подходящие модели профессиональной кухонной техники для вашего ресторана и повышайте эффективность работы поваров и качество блюд.
Узнайте, как создать красивые и расслабляющие композиции садовых фонтанов и превратить свой сад в удивительное место отдыха.
Лазерная технология имеет широкие применения в различных отраслях, и архитектура и дизайн не стали исключением. Использование лазеров позволяет создавать удивительные…
Рубероидная кровля - простота монтажа и доступная цена для надежной защиты вашего дома.
Удобные и организованные письменные столы для школьников, помогающие создать рабочую зону и повысить эффективность учебного процесса.
Узнайте, как выбрать идеальное дерево для строительства вашего дома, чтобы получить прочную, красивую и надежную конструкцию.
Узнайте о пользе вибрационных катков для достижения оптимальной подготовки грунта и асфальта, их основных характеристиках и преимуществах в данной области…
Статья расскажет о различных бетонных решениях, которые подходят для использования в сельском строительстве и об их преимуществах и применении.
Узнайте советы и рекомендации от экспертов по земляным работам для успешной реализации проектов строительства и благоустройства территории.